- 156話まで配信中(25~60pt / 話)
無料分だけ読みましたが、絵がイマイチ。。。
消防士と高校生の恋愛マンガ!
理性える大人なら高校生にいくら迫られても付き合ったりはしないと思うけど・・
今後2人は付き合うのかな??by 匿名希望-
JKと消防士
硬派なイケメンの消防士で胸キュンなんですが、主人公がJKという設定がどうしてもひっかかってしまいます。
なぜヒロインを好きになったのかがちょっと伝わって来ないかな(^_^;)
格好いいだけに、そこが残念。by 匿名希望-
マニアにはいいかも
消防士さんでイケメンでムキムキとか、女子には最高だと思います。でも実際の消防士さんってあくのある個性がある感じする…。
消防士とのドキドキ、うらやましい!!(笑) 高校生と消防士という設定はあまり見たことがなくて珍しいと思って読みました。面白いです!
消防士さんと女子高生…
奥手な2人にキュンとします♡
周りの消防士さんもカッコいいし。
私もいっしょにBBQ行きたい!(笑)
これからどーなるのかな?
ちょっときになりますby 匿名希望-
レスキューってお仕事やキャラは良いなぁと思います。
でも命を預かるお仕事なのでその辺りは誠実に描いて欲しかったかも。
ちょっとみんながみんなチャラすぎなような…。by 匿名希望-
消防士、かっこいいですよね〜。吊り橋効果ありますもんね〜。でも付き合ったら大変ですよね…心配が尽きないから
消防士♪
消防士ってだけで萌えますね(*´ω`*)
なかなかないですよね、消防士。
女子高生とはなかなか無い話だし、話の展開がベタ過ぎるけど、楽しく読めました!
イケメンだし(≧▽≦)by 匿名希望-
初々しい二人がかわいい
高校生の主人公と消防士の彼のラブストーリー。消防士の彼はイケメンなのに女性慣れしてないところがまた可愛いくて!!主人公は若さ故の行動がまた可愛いくて。
優しい気持ちで見守って読んでます。by torano-
萌ちゃんがんばれ
イケメン消防士って…と思いながら読んでましたが、なんか応援したくなりますね。お互いウブで見ててドキドキが伝わってきます。