青春だな
高校生の恋なんて、アオハルだ
相手が社会人ってとこが難しそうだけど報われて欲しいなぁ
まだまだ無料が続くのでしっかり読んで、見守っていきたいby くまちゃん!!-
最高
消防士最高です!かっこよすぎてやばいです!体格も最高!こんなイケメン消防士に救助されたら恋に落ちるわ!!笑
結構好きです❤️
期待してなかったけど、消防士の蛯原さんにキュンキュンしちゃいます!
高校生の女の子のこと好きになるなんて、現実ありえないと思うけど、ピュアで天然そうだから、真っ直ぐな思いに惹かれちゃったのかなー
7年前の出来事とは彼女を亡くした感じかな??
とりあえずキープしておきます!by 匿名希望-
うける
絵がインパクト有りすぎてビックリしましたが、コミック読んで行ったらハマってしまいました。私のちょっとしたドキドキです。続編よろしくお願いいたします
真面目で誠実な消防士さん。過去に何かあったのだろうけど、ヒロインの女の子との少しずつ進展するストーリーがドキドキします。
純粋な女子高生とチャラくない塩な消防士さん。周りの人たちもいい人ばかりで読んでてほっこりします。
スラスラ読めます。by 匿名希望-
レスキューの人はカッコいい!
実際、訓練とかトレーニングとかめっちゃ頑張ってる( ノ^ω^)ノ
尊敬します。作者好きです。by 匿名希望-
無料分を読み進めているところですが、絵もキレイで読みやみやすいです。高校生と消防士の恋、社会人が高校生に...はなかなか素直に気持ちを受け止められないですが、消防士さんが徐々にひかれていく様子がキュンキュンします。
消防士さん、いいですよねぇ。
歳の差はあるけど、2人ともピュアな感じ、キュンキュンしました。続きが気になります。by 匿名希望-
ハマってしまい、どんどん読み進めてしまいます。
主人公が消防士に憧れるのは、わかります!
絵の感じもすきで、よみやすいです。
早く、続きがよみたいです。by 匿名希望-