- 1~36話無料(2026/08/09 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/10 0:00まで)
大好きな彼は特殊なお仕事、応援したい気持ちと甘えたい気持ちが交差する自慢の彼とのラブリライフの始まりに期待大
面白くなくはないけど、あと一歩!あともう少し!って気がします。
一度は読んだことあるなぁって思ってしまうベタなパターンが多くてあーハイハイみたいな気持ちに。
レスキューだから助ける!っていうのも分かるんですけど、もう少し深く掘り下げて欲しいかな。by 匿名希望-
実際の消防士の事情はなんとなくしか知らないけど、やっぱ鍛えてるメンズってかっこいいです。チャラさはちょっと好きじゃないけど。蛯原さんみたいなシャイボーイいいです。
うーん、、、
もっともっとドキドキさせてほしいなぁーっと思いました✨評価が高いだけに少し残念ですが、主人公ふたりの純粋な想いはいいなっと思いました👍
イケメン消防士かっこよすぎます!!ストーリーの進みが少し遅いかなと思ってしまいます。でもドキドキハラハラするし、面白いです。
試し読みしました!
男の子がとてもカッコいいです!
キュンキュンします!
内容も面白くオススメの作品ですby 匿名希望-
消防士大好きです!
不器用さがたまらない!
結婚してるけど旦那よりきゅんきゅんさせられちゃってます(笑)by 匿名希望-
イケメン彼氏最高です?
かっこいい。消防士ってかっこいいけど、実際の仕事はかなりヘビーですよね。でもでも漫画だからさらににかっこよく見えます。
無料分
無料分だけ読み終わりました。
くっつきそうでなかなかくっつかない…すごーくピュアな感じの漫画です!ポイント購入までしては読まないかな。by 匿名希望-
素直で真っ直ぐな高校生と、不器用な消防士のストーリーは少しやきもきするけれど、面白い。ただ、過去に闇があるのがどんな事か気になる