- 156話まで配信中(25~60pt / 話)
消防士大好きです!
不器用さがたまらない!
結婚してるけど旦那よりきゅんきゅんさせられちゃってます(笑)by 匿名希望-
イケメン彼氏最高です?
かっこいい。消防士ってかっこいいけど、実際の仕事はかなりヘビーですよね。でもでも漫画だからさらににかっこよく見えます。
無料分
無料分だけ読み終わりました。
くっつきそうでなかなかくっつかない…すごーくピュアな感じの漫画です!ポイント購入までしては読まないかな。by 匿名希望-
素直で真っ直ぐな高校生と、不器用な消防士のストーリーは少しやきもきするけれど、面白い。ただ、過去に闇があるのがどんな事か気になる
無料分だけ読み終えました。ちょっとハマりきれない話の設定だったかな。年の差があるにせよ、女子高生とのラブストーリーに感情移入はできなかったです。先まで読めば面白さがわかるのかな。
ちょっと古いのかなぁ?
ちょっと古さを感じてしまいました...まだ途中なので、物語全体はわからないのですがハッピーエンドで終わって欲しいです
あおはるでした
無料だしレビューが高いので読んでみましたが、設定も絵も若いです。青いです。
10代ならときめくかも。
消防士さんはとても大変なお仕事で尊敬します。あのオレンジの制服でカッコ良さが二割増。吊り橋効果で三割増。制服脱いでもあんなイケメンのツンデレなら好きにならないはずがないです。実際はヒロインのようにあんなに助けられる場面が立て続けにあるはずもなく、そこに突っ込んでしまう人は脱落すると思います。
展開が遅すぎるのでこの先読み続けられる自信はありません。by 匿名希望-
近所の消防署にいる人達がかっこよくて、ついつい読んでしまいました。が!!!実際こんなことあるんでしょうか?消防士が高校生の家に行くとか。あんな都合よく助けに来てくれたりとか。かっこいいけどなんか違うと思ってしまいました。
かわい
この主人公かわいい❤久しぶりにキュンキュンしちゃいました。好きな人出来たら緊張するよね。ドキドキしながら話を見てました。
彼がシャイ?なのと、学生の恋愛?って感じでなかなか恋愛に発展するまで長くて…
コミックまで購入してます。by ジャグっちん丸-