なんか
女子高生って感じの恋愛だけど、ピュアな感じがいい。実際の消防士はもっとチャラチャラしてそうだけど、海老原さんのシャイな感じがいい
シュチュエーションかめっちゃ萌えます!消防士さんカッコよく見えますね!絵がもっと今風だと良いけどなぁ。
とてもいいです
消防士素敵ですね!
海老原さんはとくに好きです。やっぱある程度、体が鍛えられてる人はカッコよく見えますね。
内容も初々しい感じとかすごくいいですby 匿名希望-
モエカレは、オレンジ色
高校生の時、こんな恋愛出来たらイイなぁーと思ってしまいました。消防士さん、みんなカッコイイし、体つきも最高。読んでいくうちに、ハマっていきます。
何気なく読んでみましたが、かなり胸キュンだし、何かウルッときたりもしました。これから読み続けるのが楽しみになりました。
まあまあかな。ストーリーも絵のタッチもまあまあかな。よくある感じだからね。でもきらいじゃないけど、課金するほどではないかな
消防士いいです!
警察官もいいですが、消防士もいいです!!笑
絵が綺麗でとても好みなので、楽しく読めました☆
アラサーでもキュンキュンできました!!守られたい!!by 匿名希望-
まだ序盤ですが、命というテーマがありつつも、可愛い恋のお話です。これから色々な試練はある予感。ただ、女の子が彼に出会ったことにより勇気を出して一歩を踏み出すみたいなラブストーリーはよくよく見かけるんですけどねぇ。仕事や命のことが絡んでくるので、いわゆるよくある、あるある展開だけではないところを見たいと期待を込めて星4つ。
応援したくなる
女子高生がイケメン消防士に恋をする。
命懸けの仕事だから訓練も真剣に取り組んでいるのにちょこちょこ顔だしたり、おしかけたり。。。
え!?と思っちゃいますが無料分も多く 楽しく読んでいます。by 匿名希望-
もえちゃん、いいこだなぁ。
まっすぐでいいこだから、
(ついでに危なっかしいから)
蛯原さんも大切にしてくれるんだろうな。
なんか、いいな(笑)by 匿名希望-