カッコいい
こんなかっこいい彼氏ほしーですねー!!消防士と付き合ってみたいと思いました。また主人公もいい子でそれも良かったです。
無料だったので試しにがっつり読んでみました!絵はスッキリタイプだった!スラスラ読めるストーリーだった!
途中まで読んでみたけど、消防士とJKの恋の話なんだけど展開が楽しみです。
消防士の海老原さんはイケメンでカッコいい。by ミンネ-
消防士
実物も、大変な職務で訓練とか制服とかカッコいい!って思いがちですが、モテてモテて、飽きるほど遊んでます。こんな人見たことありませんね。
by 名無欲し転倒-
可愛い
女子高生の可愛らしい部分に、ほっこり。
ストーリーはリアルでは無いですが、可愛らしい恋愛だなぁと楽しいです。by 匿名希望-
分かる
好きになったらずっーと見ておきたいから、職場まで笑
気持ち分かるけど実際だと怒られるよ笑
大人な彼にキュンと来た!!!by 匿名希望-
甥っ子が消防士1年目なので、あの子もこの先、女子高生や子供たちに憧れてもらえることもあるのかな…とかニヤニヤしながら読みました。
まぁ、実際は厳しい立て社会で大変みたいです。
そして女子高生より、病院関係者との出会いが多いらしいwby さんたろうちゃん-
絵はきれいですきです。
内容は、現実的では内容な。今の時代、大人が高校生と付き合うのは、犯罪な世の中なので、あまり、入り込めないです。by 匿名希望-
無料掲載分読みました。女子高生が助けられた消防士に憧れるというのはわかりますが、お礼におうちにお邪魔する等、少し非現実的かなぁと思いストーリーに入り込めませんでした。けど続きは気になります。
やっぱり消防士とか警察官とか人を助ける職業って憧れます。
その上制服姿なんてカッコ良く見えるし。
まだ無料分のみですが、二人の恋の行方が気になります。by 匿名希望-