面白いです😆
真面目な消防士大好物です(笑)ただ主人公が高校生なので、この先色々な波乱が待っていると思いますが、協力しあって乗りきってほしいです。
やっぱり守ってくれる人、強い人、助けてくれる人には心動かされますよねー!好きになる気持ち分かります!
かっこよすぎてメロメロなります♡
消防士さんていかついイメージあったけど(勝手にすみません)。あんなイケメンに助けられたい!!by 匿名希望-
消防士さんのマンガなんて、ありそうでなかった!爽やかで、とっても好青年なイメージ。えびはらさんステキすぎる…
キュンキュン
消防士の男性陣がみんなカッコ良すぎる!
それだけでキュンキュンします。
現実ではありえないからこそ
こんな恋愛したかったなーって思いながら純愛にキュンキュンしながら楽しくよんでます。
続きも楽しみ♪by apple2710-
歳の差はあるけれど、お互いを真剣に考えながら前に進んで行く感じがとても素敵でした。二人とも真っ直ぐなキャラクターでとても爽やかでした。
消防士さんに
絵が好みで無料分を読み、まんまとハマってしまいました。消防士の彼が、硬派でソフトマッチョで良いです。
消防士さんかっこいい!ちょっと主人公がトラブルに巻き込まれすぎな所は気になりますがとても憧れます!!
絵も
かわいい感じですし、女子高生で年上のしこも消防士さんでイケメンで何度も助けてくれる人なんて好きなるに決まってる!今後が楽しみです!
本気ならいいよー
消防士とか好きな設定です!ホントに好きならグイグイ行って欲しい☺︎チャラい消防士もいるから気をつけよう!
by ベタミ-