こんなにも一途に思われたいなってくらい微笑ましい2人ですね😊♡
大人になったもえちゃんとの恋のお話読みたいです♬by 匿名希望-
無料分から読み始めてます。なんか青春のいい話。消防士さんに高校生の女子は憧れるよね。かっこいいからね。両思いになりそうな感じだけど、どうなるのか楽しみです。
面白いです。蛯原さんの抱える闇が気になりますが、着実に心をゆるしていっている。早く2人が結ばれるといいな
消防士に恋をした女子高生のお話でした。無料で読める30話までですが絵もキレイ、話のテンポもいい、ストーリーに引き込まれる、とオススメ満載です。
人助けする姿ってイイよね
消防士さんに助けられたら、そりゃときめくよね。でも、自分だけじゃなく人を助けてる姿に惚れ直すんだな。いつもは助ける側の人が助けようとしてくれる存在に出会ったら、それはもう大事にしたくなるでしょ。
消防士さんてだけでも
消防士さんてだけでもカッコよくみえるのに
イケメンなのに案外シャイとか
くすぐられますね
ヒロインを応援したくなりますby 匿名希望-
くすぐったい
父親が吸っていたタバコを吸ってみた時、丁度、避難訓練が!!消防士にみつかり、確保された。それが消防士との出会い。消防士さんは、主人公の女の子にグイグイ来られ、夕日のように真っ赤。
主人公が危ない時いつも駆けつけて助けてくれる。胸がキュンキュン、くすぐったいこの感じ。懐かしいなー。この2人のコレからが楽しみ。と、同時に、消防士さんの過去が気になる〜。早く続きが見たいよ。by 匿名希望-
きゅんとする
進むペースはすっごい遅いけど、何も考えず、仕事終わりに読むとすごく胸がきゅんとしてこんな恋いいなー(あるわけないけど…)と思って幸せな気持ちになれました!
社会人と女子高生
彼がどんどん彼女にハマっていく様子が面白いです。主人公の女子高生がこれからどう成長するのか楽しみです。
サブキャラの消防士さんたちの今後も楽しみです。by 匿名希望-
ひたむきさ
社会人と高校生の恋愛ってどうなん?って感じがしましたけど、
蛯原さんが堅物鈍感、恋愛にピュアなので
いいキャラです。
もえちゃんもいい子で、可愛いです。by komaベア-