2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
まぁまぁでした
無料だったので読んでみました。男性の筋肉とか肉体美が好きな方は嬉しいであろうシーンがいくつかありました。お話的にはもうちょっとひねりが欲しいというか、奥行きが物足りないと感じました。
なんかおしい!
無料分しか読んでないらかもですが、展開が何だかハマり込めない。主人公のキャラもイケメンも好きなのに不思議。私的には、これからポイントに余裕があれば続きを見てみよう。という感じでした。
思い描いたようにスムーズに進むストーリーにキュンキュンします。
消防士さんいいですね。鍛え上げられたってとこにドキドキします。by 匿名希望-
んーー
24話まで無料で読みました。
わかーい!
甘酸っぱい!!
おばさんには少しストーリーが軽すぎました(笑)by 匿名希望-
無料分まで読みました。
消防士という設定はいいなあと思いましたが…登場人物の言動が単純すぎるなと感じました。課金して読み進めるごめんか、迷ってます。
いまいち
絵が可愛くてカッコ良くて好きなんだけど、ストーリーがいまいち。飽きてきて読み進められなかった。消防士はかっこいいんだけど、そんな偶然なかなか無いよー。
by ぽよは-
消防士さん!頼りになりそうだな。いいなーいいなー!女子高生と消防士さん。大人ね恋愛ができそうだよねー
by Saちゃん-
絵が可愛いくて読んでみました。彼はとってもカッいいけど、女の子があんまり好きじゃない感じでしたー。。。
主人公が一目惚れから始まったかんじですよね。
でも、やっぱりお父さんへの憧れに見えるかな。
消防士さんは実際は本当に大変なお仕事だと思いますが、マンガだとカッコよくて素敵ですね。by 匿名希望-
学園ものは、いいですねー。私は女子校だったので共学がうらやましいです。クラスの男の子と恋をしてみたかったです。学校を間違えたなー。