【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(76ページ目)
- 少女漫画週間52位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,833件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
展開がダラダラ.........
絵がキレイで読みやすいですが
ストーリーが全然進みません。
萌依が15歳で消防士に憧れて好きになるまでは分かるのですが
萌依の気持ちを知っていながら
答えを出さないというか
守りたい、支えたいと言っている蝦原はなんなのでしょうか??
嫉妬したり、甘やかしたり
萌依に好きでい続けて欲しいけど
高校生だから応える気はないって感じがして
鰕原の中途半端な行動にイライラしてきます。
こんな歳上嫌です…。
消防士のネタで胸キュンはありますが
ストーリーの進行があまりにもダラダラなので
☆2つ。by 京555- 25
無料配信が24話もあったので読んでみました。
消防士さんがピンチに必ず現れる本物のヒーローでとてもカッコいいです。
ただその数々のピンチがあまりにもベタ過ぎて笑っちゃうのと、主人公の女子高生が無鉄砲すぎるのがイマイチ素直に入り込めず残念です。
今の感じだと両思いになりそうですが、未成年の女子高生を相手にどうするのか…。
結末が知りたいです。by 匿名希望- 1
ヒロインがドジだけど、健気で、一途で一生懸命なところが可愛らしいですね。消防士さんもかっこいいです。ちょっとベタな感じはするけど、可愛らしい恋を楽しみます
めちゃめちゃキュンキュンする
蛯原さん可愛すぎます!カッコ良すぎます!もえちゃんも可愛くって、2人のぎこちなさがめちゃめちゃキュンとします。
消防士さんってカッコいい❤️
でも高校生相手ってないよなぁ。
周りの仲間からもはやし立てられってマンガの世界でしかないよね。by 匿名希望- 0
青春ですね〜
最初にもえを助けた時も消防士さんもえのこと好きだったのかな!クラスメートくんももえのこと好きだろうけど、優しくていいですね〜!
消防士さんとかってだけで惹かれるのに
この漫画は反則!
羨ましい!仕事してるってだけでかっこいい消防士さんやのに
近くで見たり恋愛できたりとかかなり羨ましいby 匿名希望- 0
2人のウブな感じがめっちゃいいです♪ライバルも出てきてこれから2人がどうなっていくのか気になってます✩.*˚
好きな消防士さんが出てくるお話だったので読み始めました。カッコイイです。主人公も一途で可愛いし、絵も好きです。
モエカレはオレンジ色
高校生と消防士の恋愛 出会いからお互いの気持ちがすれ違いながらも、少しづつ気持ちが変わっていく様が読んでいて引き込まれるストーリー