面白い!
最初は消防士さん姿カッコイイ〜♡と思って読んでいたけれど、途中から二人の初々しい感じがもどかしくも面白くなってきました。これからどんな感じで進展していくか楽しみです!
可愛い
2人ともピュア過ぎて、読んでいるだけで照れてしまいそうになります。絵もとても可愛いしイケメンだし楽しいです。
かわいい
早く続きが読みたいです。最初は、ありふれた恋愛かなって、無料のみ読んでたけど後半になってくると全く違う事になり一気に買って読みました。続きが気になりすぎます!
海老原しゃん‼️
もえちゃんと海老原しゃん‼️サイコーコンビ🎵ってか、明星消防のメンバー皆イケメン過ぎる‼️大好きです🎵
消防士の蛯原さんかっこいい!たまたま見てしまった放火の犯人に捕まってしまったけど、蛯原さんに助けられて、キュンとしました
消防士の硬派な彼が素敵です。消防士さんたちみんなイケメンで軟派な感じですがいい職場そうです。
同級生のイケメンがヒロインに近づいきてこれから波乱あるのかな。とても楽しみです。by 匿名希望-
無料話を読んで思ったのは、消防士さんカッコいいっっ!!制服に萌えます。私も消防士さんと付き合ってみたいです。今後の二人が気になります!
さわやか
主人公の一途さと、さわやかな彼がめっちや萌える!恋敵男子もステキだし、グログロしていない温かい話で元気になれる。
甘酸っぱい
消防士のカレより、同級生の男子を応援したくなる。大人な消防士の男が恋敵。男から見ても魅力的な彼に勝ち目なしと思いながらも頑張る姿がいじらしくて応援したくなる。
消防士軍団がカッコイイ!!
こんな漫画の様な
恋愛が出来たらいいなあ