女子高生と消防士さんの設定の恋愛もの、ドキドキしますがライバルとかいろんな障害が多すぎてやきもきします。
なんか涙出ちゃう
なんか主人公と一緒に涙出ちゃう。
涙出ちゃう系だとついもう一話読みたくなってしまうのが人の悲しい性でしょうか?by 匿名希望-
少女マンガ!
ザ!少女マンガ!なイメージでした。
年上の消防士と女子高生との恋愛を描いていますが、現実を生きるオバサン目線ではツッコミどころも多く…続きをどんどん読もうという気持ちにはなれませんでした。by 匿名希望-
モエカレはオレンジ色
ピュアな恋にキュンとするな〜。オレンジ色のツンデレ対応だけど、惹かれていく情景がニンマリしてしまう。ハッピーであれ。
まだ読み始めですが、高校生と消防士の恋愛の漫画です。相手が高校生だから自分にブレーキをかけているけど、気になって仕方ない感じなんかがかわいい作品です。
いいです‼️
消防士‼️萌え‼️
イケメンです~
ヒロインもかわいいし(*^^*)ちゃんと、恋してるって感じが初々しいな~と。
まだまだ展開が気になるので、課金、決定です~‼️by かわポン-
かっこいい
消防士さんがめちゃくちゃカッコいい!ぼっちの主人公もいいですね!いろんな邪魔に負けずに頑張って実らせてほしいです
好きなのに素直になれない感じがキュンとさせてくれます。消防士と女子高生ってちょっと気になるけど、海老原さんがかっこいいからアリです。
女子高生と消防士ドキドキワクワクキュンキュン!まだまだ読みはじめですが二人の行方が気になります❗あと弟かわいすぎる
海老原さんがマジメでかっこいい!
もえちゃんも一生懸命で可愛らしいです。
消防士さんに一目ぼれとかわかる~
今後の展開が気になります。by 匿名希望-