映画の番宣で
映画の番宣で興味を持ち読んでみました。めるるが、この子を演じるのはめちゃ見てみたい!と思えるほど、ぴったりの配役です!
むしろ、ほかにいない!by ともとももとも-
映画の
最近映画化されてた作品ですね。
消防士役が岩田さんでしたが、コミックとは少しイメージが違うような。by kopeco-
王道!
王道の少女マンガって感じを期待して読んだので、あたりでした!消防士さんって、やっぱりかっこいいなーって思いながら、ドキドキしながら読みました。続きが楽しみです!
by うーちゃん1607-
ベタだけど、楽しい
かっこいい可愛い主人公の恋の行方が気になり見てしまいます!
こんなのが現実にあったらなぁ。続き気になりますby こーさり-
まぁまぁ
んーーーん。
私はそんなにときめかないかなぁと思ってしまうので、暇つぶしにはなるかなぁと言ったストーリーです。by 着せ替え人形-
全然期待してなかったけど
これ、高校生の時に読みたかったなー!
いやー!間違いなく、オレンジなんてカッコイイよねぇ・・・ほんとに、全員ムキムキなんだよw
こんな彼氏ほしーなー❤by M.Keico-
少女漫画でありがちな展開が一つ一つ消化できないまま続々とやってくる印象。
トラブル巻き起こす系のドジっ娘キャラのヒロインも好きになれません。そんなヒロインに対してヒーローもチョロすぎるし。好意を持たれているとはいえ、高校1年生相手に懸想する大人はやばい人に見えてしまう。
かっこいい年上の人との恋愛に憧れる十代までなら楽しめるのかな?高評価も多いけど自分には合わなかったです。by いぬがら-
制服の男は
まさに少女漫画!という感じのストーリーで、こちらが照れちゃいそうですが(笑)
でも、制服を着た男性たちはかっこいいですね。
昔、仕事で消防士さんたちとご一緒したことがありますが、油漏れ事故などのときに登場してくれる消防士さんたちも、制服で、身軽だし、かっこいいですが、さらに夜の事故などのときに出てこられる消防士さんたちは、車もなんだかすごいライトのついたかっこいい車で来られるし、おまけに現場で雨が降り出したので、傘をさしかけたら、「自分たちは大丈夫です!」と、最後まで無言でてきぱきとリーダーの指示に従って仕事を終えられていました。本当にしびれました。by こはるねえさん-
なんか、主人公がカワイイですね。消防士さんとの恋なんていいなぁ〜〜😍何か過去がありそうな人だけど主人公のことを大切に思っているのが伝わる。ただ同じような場面の繰り返し🔃が多いような気がする。
by チコスケ-
うーん、展開がありごちなコテコテの少女漫画
悪い意味で。
課金してまで読んでみたい気持ちにはなれないです。
評価わかれる。by 旧正月-