2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
消防士さんと女子高生なんて、実際はどうなんだろう?と思いましたが、女性マンガなので、いいことにします(笑)何度も助けてもらったら、キュンキュンしちゃうかも。今後がどうなるのか知りたいです。
無料配信を読みました。
なんだか憧れますねぇ~
高校生で社会人の彼。。。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
表紙の絵につられて無料分を読ませていただきました。海老原さんステキ!一生懸命だし硬派だけど、またに子供っぽかったりして好きです。
消防士さんが訓練してるところ、ときどき見かけるけど、カッコいいもんねー!
主人公が女子高生なので、なかなか二人の距離が近くならないのだけど、公務員だしねー?!by 匿名希望-
無料分読みました。
最初は面白いかったのですが二人とも両思いなんだから早くくっついちゃえば良いのに…。by 匿名希望-
なかなか話が進展しなくて焦れったい(笑)!でもエビハラさんステキだし、やっぱり消防士って憧れる!!弟のリュウくんもいい味出してます。
高評価ですねー。私は微妙すぎましたか。いくら漫画でも、さすがに奇跡の奇跡続きで内容も若い人向けでした。
by オタゆた-
ヒーロー
絶体絶命な時に助けてくれる、まさしくヒーロー。憧れです。絵もキレイだし、テンポよく進むし読みやすいです。
ちょっとイライラ感が大きい作品かもしれません。飽きはしませんが、次から次に人が出てきて、どの人か分からなくなりそうでした。
by コミコミれい-
まだこれから
まだ無料分を読み進めてるところですが、話がスローテンポなのでイマイチまだ掴み切れていません。設定もありきたりですし。
課金してまで読みたいって思える作品では今のところないような気もする…by けいこ1007-