2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
なかなかストーリーが進展しないけど、でも2人の人物像が可愛くて素敵でついつい読んでしまいます。不器用ながらも頑張ってる姿きゅんとします!
by hgham-
モエカレハオレンジ色
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。無料購読分読みましたありがとう一気読みしてしまいまいそうです
カッコいい
女子高生と消防士との恋愛。
歯がゆい場面が多々あり
早くくっついちゃえばいいのにーって思う。
早くイチャラブしてる2人が見たい( ◠‿◠ )by 匿名希望-
素敵な消防士
イケメン消防士の蛯原さんがめちゃくちゃかっこイイです。過去に何か悲しい出来事があったのかな。主人公と同じで前になかなかすすめない一人とありますね。イケメン同級生も登場するし、二人の恋が実るのか楽しみです。
硬派な彼に、女子高生
取り立てむずらしいストーリーではないのに、ぐいぐい読んでしまいます。。
なかなか続話が出ないのが残念ですby 匿名希望-
キュンキュン
包容力のある年上の男性がいたら好きにならないわけがないですよね。すれ違いもありながらこのみうまくいってほしい。
キュンキュン系のお話です!
とってもお似合いの2人。くっつきそうでなかなかくっつかなくて…
続きが気になります。by 匿名希望-
オススメ
キュンキュンします。年上との恋愛とか憧れた時代もありましたね。。読みやすいです。絵もかわいいのでオススメです!
まだ無料分が読み終わっていませんが消防士がかっこいいので、もう少し読んでみたいと思います。絵は可愛いです!
絵がキレイで読みやすかったのですが、展開がなかなか進まずに、ダラダラと続いている感じで先が読めるので途中で離脱しました。
by fumifumi23-