2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
消防官はカッコいいんだが……
消防官と言う設定と制服はカッコいいし、主人公も可愛いのだけど、展開が遅いのと都合が良いので少しマイナス。
清楚。
純粋な恋ですね。消防士さんはイケメンが多いイメージで体も鍛えてはるから、そこを上手に表現されているのではないでしょうか。
火災訓練で救助されてから消防士の恭介を好きになった萌衣!素直で真っ正面から恭介に想いを伝える萌衣がかっこいいし、可愛い!
消防士さいこー!
消防士でイケメンとか現実では遊んでるに決まってるけど、蛯原さんは真面目だしちゃらくなて良い!!年の差恋愛だし、相手は真面目な消防士だし、ムズキュンです。
絵がキレイ!
話の展開が予想通りではありますが、安心して読み進められます。
とはいえ、途中途中に、主人公の女の子に惹かれるライバルもいい感じに現れるので、適度なハラハラ感もあり、どんどん読んでしまいます。
早く続きが見たいです!by だいぶつさん-
はやい
展開が早すぎる感があるかなー
もっともっと推してからでも良かったんじゃないかな。
高校生と消防士でしょ?
消防士チョロすぎでだめじゃない?by 匿名希望-
消防士さん、かっこいいなー
近くに消防署があって鍛えてるとことかたまにみかける
だけど、あんな女子高生がひょっこり行けるような雰囲気ぢゃないけどなー
個人情報勝手に教える同僚もわからんby 匿名希望-
消防士さんと女子高生の恋、実際に高校時代に友達がそうだったので(私はその子の友達)、懐かしい気持ちで読んでます。
女子高生と社会人
女子高生と社会人って設定だけで、ドキドキする。
その上、イケメン消防士。
なかなか進展しない、2人にむずむずするけど、暖かく見守りたくなります。by 匿名希望-
消防士にこんなにかまってもらえるなんて羨ましいけどとりあえず心配かけすぎな気がする。だんだん見てて嫌になった。