【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(64ページ目)
まだ途中までですが
消防士さんと付き合いたくなりした!きゅんきゅんしますね。ただ、なかなか答えを出さないところは嫌かな。
萌え
消防士は、3割増に見える筋肉ヤバ私も助けて下さい、周りの仲間も主人公を暖かく見守る感じが素敵ですね。まだ途中なので先が気になりました。
現実だったら消防士と女子高生の組み合わせは不純な感じしかしないしちょっと嫌悪感抱くけど、漫画だし、絵がかわいいのであり。
蛯原さんめっちゃかっこいいし、主人公を狙うイケメンの同級生も現れるし、ありがちだけどキュンキュンします。by 匿名希望- 0
主人公の高校生から想いを寄せられる消防士さんが、徐々にひたむきな主人公に惹かれていく過程が焦れったくて、甘酸っぱくて、読んでてニヤニヤしました。まだ途中ですが、すれ違いながら近づいていく二人を見ていたいです。
ひとりぼっちのモエは防災訓練で消防士の恭介と出会う。
助けてもらううちにだんだん好きになって、積極的になっていくモエちゃんが純粋で可愛過ぎる!そんな真っ直ぐなモエに惹かれながらも高校生だからと、ブレーキをかける恭介。
モエの同級生が出てきたことでヤキモチを妬く恭介…。
妬く恭介が本当に可愛くてきゅんきゅんしちゃう!by 匿名希望- 0
年上彼
年上彼のためにがんばるヒロインがかわいらしい。
彼は前の彼女を亡くしたストーリーあたりは、悲しかったけど、その辛い気持ちを少しずつ癒されていく、、、。
このあとヒロインが卒業後にどうなっていくか、楽しみです。by 匿名希望- 0
ん~。
消防士と女子高生との恋愛を描いている設定は分かるのですが、とにかく進展が遅い…遅すぎる。
最初は良い感じだったのでコミック版を購入していましたが、もうつまらなくなって電子版をつまむ感じから最近は読む意欲もなくなりました。読者はテンポ良く読める漫画を期待していると思うので、ダラダラと連載続けるのも良し悪しかなと思いました。by 匿名希望- 0
ドキドキします💓
2人の駆け引き可愛い💕
かなりレアなケースでの出会いでもあり得るかもしれないシチュエーションby 匿名希望- 0
可愛い!
消防士の彼と女子高生の恋愛物語
過去に秘密がありそうな彼
ライバルも多く
なかなか話は進展しないけど絵柄も可愛く期待できますby 匿名希望- 0
かっこいー
消防隊員にめちゃ興味わきました!かっこいー!現実世界では、消防隊員はチャラいとか、色々聞かかとが多いんで、まあ偏見なんだけど、最初はさらさらよんでましたが、硬派な消防隊員にメロメロです^_^