2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
はじめは楽しく読んでいました。社会人と女子高生もの多いけど、消防士さんは斬新だなあなんて思いながら。
でも、展開というか、進展遅すぎ。ダレてますby 匿名希望-
絵がきれいでなんとなく読み進められます。でもふと我にかえると、女子高生と20代消防士かぁ…とちょっと萎える。よくありがちな設定だけど、大人の男が女子高生に本気になられてもねぇ。現実的には高校生なんてまだまだ子どもだし。
わかるー
高校生の頃って年上に憧れてたなぁ。身長高くて真面目で筋肉質の人いたら、イケメンじゃなくても惹かれてたような気がする(笑)
by メイニング-
展開が遅い。
高校生だから…ってのは分かるけど、
まだそこ?みたいな(笑)
ハッピーエンドで良かったけど、テンポは大事。by 匿名希望-
人気だけど…
絵もキレイだし、人気あるみたいなのでとりあえず無料で読んでますが、高校生はやっぱり若いなぁ…と思ってしまい、あまり内容にハマりません…すまぬ
by トコッコ-
まだ7話までしか読んでいないけど、どんな展開になってくのかな?
萌衣が弟と買い物行くとことこちょっと切なくなりました。
続きも読も。by 匿名希望-
あらすじのイケメン消防士にこれは!と思って読み始めした。消防士さんが相手として出てくる漫画は初めてで新鮮でした!
絵がかわいいなぁと思い、無料分を読みました。
読み進めるうちに、私だけかもしれませんが、登場人物の顔の違いが分かりにくいです。
消防士に憧れるヒロインの気持ちは、分かりますが、しょっちゅう、消防署に顔を出したりとか、どうなの?と思いました。
展開が、ゆっくりだし、次々と事件?トラブルが起き、うーん、って感じです。by 匿名希望-
絵柄やストーリーはデザートらしくて期待を裏切りませんでした。
ただ長い割に(既刊10巻)大きなエピソードが少なく、全体的にあまり印象に残っていません。by さささささとこ-
ヒロインがグイグイ押してるところが可愛いです。高校生を相手に出来ないことが理解できてるけどどんどん惹かれていくヒーローも可愛い。