2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
消防士
真面目な消防士もいるんだなぁーって感じ。鍛えてるだけじゃなくて、高校生とモラルを持って付き合おうとしてて、えらい。
女子高生と20代半ばの消防士とのストーリー。
はじめは、キュンキュンしてたけど、なかなかストーリーが進まない〜
もう少し読んでみるかな〜by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗でよみはじめました。やはり絵は綺麗ですが、話しの展開がどうにも遅くて課金するのが嫌になってしまい、途中ギブアップです。
絵もキレイで蛯原さんがかっこいいー!
中々、展開進まなくてモヤモヤするけど純愛な感じが応援したくなります。by 匿名希望-
女の子の
一生懸命さがたまらなく可愛い。早く素直になって、気付いて、幸せになってほしい。弟くんも可愛くて、癒しです!
なかなか進まない展開に少し疲れてしまった。
もちろん、高校生と社会人なら仕方ないと思いつつ、でもダラダラ感が否めない。by 匿名希望-
絵がとてもキレイなので喜んで飛びつきましたが。
なんでしょうか、ちょっとストーリーの進みというか展開がゆっくりすぎて続きを読むのどうしようかなぁと思ってしまう。
もう少しサクサクと。by 匿名希望-
カッコいい
絵がカッコいいくて読みごたえもありました。まだ無料版しか読んでいないので、続きが楽しみです。でも、内容に波瀾万丈さが足りないかな?
絵が可愛くて好きなので、読んでみましたが、読めば読むほど男がハッキリしないのも腹立つし、展開がダラダラで読む気なくなりました。
キュンとします
主人公よりも私はだいぶ年上なのですが、キュンとするストーリーです。
こんな青春もいいなぁと思えます。
これからのストーリーがどう展開するのか楽しみ。by 匿名希望-