【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(59ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
かわいい〜
萌ちゃんの一生懸命さが、健気で可愛い。
少しグイグイ行く所が、うざいなぁ〜とも思うけど、そこは漫画。ガンバレって応援したくなる。
クラスメイトの男の子の存在も気になる。今後どう萌えちゃんにアプローチしてくるのかな?by 匿名希望-
キュンキュンしてしまって、消防士さんってカッコイイですね!何かと主人公が助けられる姿にキュン死してしまいそうです。
(*^▽^*)
姉弟で大好きになっちゃって❤️ライバルの男の子とか出てきたりドキドキまだ全然読めてないけど最後まで読みたい!
ポイントないから毎日コツコツ読んでます。
気になる〜。by 匿名希望-
オレンジ色
あわーい恋愛、、ドキドキします!
オレンジ色が見えるような感じが、作者さんの力量だなと感心します。
イケメンで不器用で、でも優しくて強くて男らしくてかっこいい蛯原さんにドキドキです。by 匿名希望-
父を亡くした弟想いの姉と姉想いの弟。二人の前に現れた救世主……は、過去にいろいろあったんだろうけど、3人とも前に歩き出そうとしてるはじまりがよかった。楽しみです。
by クァンツ-
無料分だけですが
応援したくなる二人です。
ほのぼのして読めます。
彼が純粋な青年なので好感が持てます。
続きが気になります。by しずく かえで-
ん~
なんか男性の方がどうしたいのか良くわかりません。ずっとダラダラ続いてるので、読み続けていくか考えますが、無料分は読みきりたいと思います。
現実の消防士さんもこんな感じだといいなぁと思ってしまう漫画でした!(笑)
主人公の純粋な気持ちやストレートな表現がすごく可愛いなと思いました!by 匿名希望-
蛯原くんともえちゃん
蛯原くんは、いつももえちゃんのピンチの時に
助けてくれる。ちょっとぶっきらぼうだけど、
照れ屋で優しい人なんだと思う。
もえちゃんの片想いと思いきや、あぶなっかしくて、ほっておけない存在に変化。今後の2人がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
元カレが消防士なので興味があり読んだらまあ面白かったです。
ただ、不器用なところがいいと言う人もいますが、私ははっきりしろよ!!!と思いながら読みましたby 匿名希望-