2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,834件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
消防士さんたちかっこいい…
やっぱり働く筋肉はいいな❤︎と思う。こんな若いかっこいい人ばかりの消防署があったら、ワクワクが止まらんな。蛯原さんの実直なところ、かっこいい…。
by くろたんたん- 0
消防士人気急上昇必至
高校生女子といつもピンチのときに助けてくれるカッコいい消防士との、キュンキュンする恋物語。どちらも、心に傷を抱えながら、純粋で惹かれ合っていくのがたまりません。
by セナちんママ- 0
CMでも流れてたし、実写化もしてるし、無料分もそれなりに多いし…と言うことで無料分途中まで読んでみたんですが、個人的に好きです。面白いなぁと思いながら読んでました。
by なしみん- 0
、
試し読みで終わるはずが、全部読んでました。映画にもなるくらいなので完結してるのかと思いきやまだだったんですね。続きが楽しみです。
by かもし- 0
どこかで読んだことあるような内容があちこち散りばめられているだけ。先が読めすぎて、うーんという感じ。
by あいあいうー- 1
青春
青春と憧れのがつまった作品かな。キュンがあるんだけど、もっとキュンさせて欲しい。エビちゃん頑張って!!
by マルセイユルーレット- 0
今のところは
消防士と高校生っていうので、なかなか進まないのかな。でも今はまだ大丈夫ですが、この繰り返しだとちょっとイライラするかも。
絵も綺麗ですが、時に残念な時があります。by tototaka- 0
かわいい!
映画の宣伝に乗せられて、原作を読みに来ました。映画は見てないけど、めるる可愛いし、あまーい感じなのかな?と勝手に思ってたけど、そうでもなかった。
消防士の彼、社会人なのに女子高生に振り回されすぎ。一方、ヒロインはグイグイ行き過
ぎ。現実的にはあり得ないだろうけど、まぁ、マンガですから。
彼の過去が気になるので、先も読もうかな。by めぶちん- 0
消防士設定は悪くないんだけど、特に彼が格好良くないし、モエちゃんも特に可愛くないし、要は感情移入できないのか。中学生が読む分にはいいんだろう。
by ぱふこ- 0
無料で高評価だったので読み始めましたが、展開がベタすぎて先が読めちゃうし応援したくなる主人公でもないのでハマれませんでした。
個人的には、パッとしないのになぜ映画化したんだろう?という疑問だけが残りました…by 芋けんぴ5号- 0