【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(58ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
女子高生と消防士さんのお話。
消防士さんの仕事をよく知らないので、読んでいてカッコいいと思いました。
主人公が消防士さんを好きになる気持ちがわかります。
女子高生と社会人の恋愛なので、年齢差とか世間体とか気になるのはわかりますが、早く二人がくっついて欲しい。
消防士仲間の皆さんや上司も協力的なので、保護者目線ではなく、彼氏目線で主人公を見てあげて欲しいです。
今後の二人が気になるので、少しずつ課金して読み進めたいです。by 匿名希望-
高校生
女子高生と消防士の恋愛。女子高生が消防士に助けられて好きになるお話。消防士の方も主人公が好きで両思いだけど、高校生と社会人という立場でなかなか恋人にならない。この後はどう進んでいくのか楽しみ。
女子高生萌衣と年上イケメン消防士恭介のラブストーリー。女子高生だからと最初は全く相手にしてもらえない萌衣だったが、恭介への憧れはいつしか恋に、そして恭介も彼女を大切に思うように。2人のハッピーエンドがみたいです。
無料版で読んで面白いなと思った。
絵もすきな感じだし、キュンキュンしてたけど、展開がゆっくりで邪魔が多くて少しイライラ。by 匿名希望-
この作品、ほんと歯痒くて、2人の不器用さもでてて、どーなる?くっつくの?どっちなのさってなりながら読んでます
おおおー
いいねえ。オレンジ部隊。筋肉エリート。お姫様抱っことかしてもらえそうだしなぁ。純な恋愛も出来そう。内容に期待!!
主人公達が可愛らしい
女子高生と社会人(消防士)との恋愛に、あまり良い印象が無かったアラフォーですが2人とも爽やかなので、だんだん感情移入が出来て応援してます!
無料分頑張って見たら、いつのまにかハマると思います。by 匿名希望-
続きは
女子高生と消防士。
真剣に仕事に打ち込む姿に心を奪われ、
まっすぐ向き合ってくる純粋さに心が動き。
お互いを大切に思っていることが伝わってきました。
途中、起伏の少ない展開が続き、読み進めるか今も悩んでいるところなので⭐︎はマイナス1で。by 匿名希望-
未成年
消防士と女子高生の恋のお話。
未成年な手を出すのってだめじゃなーい?
とか思ってたけど、誠実な対応でちょっと安心しました。
ラブ要素よりも女子高生の成長物語的な要素が強くなってきて、読み進めるのが厳しいかな。by 匿名希望-
うぶすぎるー
単行本買おうか迷っててこっちで見つけて読んでみたけどほんまうぶすぎる。てか好き同士やのにすれ違って早く付き合ってって思う笑笑でもそこがいいんよな。