【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(4ページ目)

映画やって原作どんな感じなのかなと思って読んだらほぼ一緒だったからよかった。ひーくんであってたし、めるるもあっててよかった。

ベタな甘々ストーリー

映画からコッチに流れてきましたー。
    甘々な2人だけど初々しくて可愛いなぁと読んでいます。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、どんな困難を2人で乗り越えるのか期待してます。

映画化されて気になっていた作品でしたが面白いです。父の死で転校して来たまわりに馴染めない女子高生を精神的にも実際の火事からも助けてくれたイケメン消防士さん!そりゃ惚れるよ。続き気になります。

萌依ちゃんかわいい。
    蝦原さんは恋愛にトラウマでもあるのかな?
    何がしたいのかなぁ?と疑問に思うときがある…。

避難訓練で出会った消防士を女子高生が好きになる話ですが、何だろう。。都合いい話ばかりだし、女子高生は消防署?仕事場まで行くし、仕事しているのに消防士に話できるの?何もかも違和感ある

夢ある!

夢があるお話しですね。
    好きな人のために一生懸命の中で、人生の夢も見つけられるのは、叶う叶わないに関わらず、素敵だなぁと思いました。

ふたりともかわいい

かわいい高校生に想われて、うれしくて戸惑う大人の様子がかわいいです。でも、何か傷がありそうで気になります。

消防士と女子高生。
    話がなかなか進まないので、もやもやヤキモキ。
    絵がキレイだけど、
    もうちょっとテンポが良かったらなー。

確かに萌え!!

まず、消防士さんと女子高生てゆうまた中々ない感じで
    ワクワクしますしえびさんの方が参ってだんだん思いが強くなってく所と、二人の気持ちがまだ上手く噛み合わなくってすれ違うのに照れてるところが読んでる側からしてもいい意味でもどかしい気持ちとドキドキさせられます!!

by Yukipi

実写も見たくなってしまった。ちょっといい感じの恋愛の始まり。これから、どんな風になるのか気になるな。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,022件