【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(4ページ目)
4.0 ( 全4,831件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
かっこいい!
職業が消防士さんとの恋のお話。主人公の萌衣ちゃんは素直でピュアな女の子。一方、お相手の蛯原さんはシャイで誠実な凄くかっこいい男性。初めはアピールするも蛯原さんに子供だとあしらわれるけど、だんだん蛯原さんも萌衣に惹かれていき両思いに。消防士さんのカッコ良さが存分に描かれていて、ライバルなども登場して、これからの展開が凄く楽しみです。
by おりーぶ33- 0
オレンジ
オレンジは色んなものに掛けられてるみたい
夕日だったり、あたたかい父親だったり
オレンジ色の制服だったり
やっとやっと想いが通じてって
もどかしさとドキドキ💓by ココアンナ- 0
ドキドキハラハラ💗
女子高生と消防士の恋初めて漫画で見ました。
まだ無料分しか読んでないけどこのあとの萌さんと
消防士の恭介さんがどうなっていくのか楽しみに読みたいと思います。by えちさ- 0
絵は可愛いんだけど、主人公が「ぼっち」には違和感あるなぁ。てか、職場(消防署)に来られたら迷惑だし非常識すぎ
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
登場人物がステキ!
登場人物が、男女問わず、どの人もステキで見ていて飽きないし、ストーリーも消防士と高校生って、なかなかレアな感じでおもしろいと思います。
by サラーム- 0
読みやすくていいのですが、ヒロインが考えなしの子供すぎてみてられない…
王道な恋愛マンガのエピソードが盛り沢山です。by mimicana03- 0
絵が見やすくて読みやすい!
大人と高校生の恋愛って色々大変そうやけど、まじで結ばれてほしい!ってか消防士かっこよすぎ!by マンガらぶ- 0
最初
最初はおもしろくて好きだったんだけど
途中から絵がかわりませんでしたか?
最初の方がすきだなあ。。。by 一般人です- 0
消防士
消防士のことだったんですね。それにしても、本当に頼りになる素敵な優しい人ですね。またちょっとシャイなところもいい感じ。
by ツネジ- 0
避難訓練って大嫌いだったけど、このマンガみたら、好きになったし、こんな出会い方も素敵だなーと羨ましかった。
by かおりちゃん0401- 0