2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
なんだか
歯がゆいけど、恋愛ってこんな感じだな~と割りとリアルな感じで面白い。あ、高校生と消防士って設定はリアルじゃないけど(笑)
新鮮な設定で新鮮でした。
普通にナシな設定だから、簡単にうまくいくと引いちゃってたと思うけど、それなりに悩んでたからまあセーフかな。by 匿名希望-
消防士さんの漫画ってあんまり無いですよね。
だからか、すごく新鮮でした。
ガンガンに攻めるヒロイン、すごく素直でかわいいです。
イケメンだし、始めから訓練で抱えられちゃうとことかほんとサイコー🎵by 匿名希望-
展開的にも早過ぎず遅過ぎず、読みやすいです。私的には三鷹くんの無料分最後の来ちゃった♡が最高でした。続き読みまーす(笑)
消防士さんとの恋!とってもステキであこがれます
主人公の女の子が真っ直ぐでかわいらしいです!
消防士さんもイケメン!by 匿名希望-
ぼっちだったもえちゃんと避難訓練で出会った消防士のきょうすけ。
一見おとなしそうに見えるもえちゃんだけどきょうすけさんのことになると行動力ありすぎ!
あんなにイケメン揃いの消防署があったら教えて欲しい(笑)
きょうすけさんは恋に進めないなにかがあるのかな??ちょっと気になるな。by 匿名希望-
まあまあ
内容も嫌いではないさそ絵もすき。
禁断!?な感じがまたいい。
続けて読み進めてみようかなー、とおもってます。by 匿名希望-
ドキドキ
こんな恋がしたいです。
色んな恋に憧れる学生時代にこんな素敵な彼が出来たら毎日ハッピーだと思います。
まだまだ続きが気になります。by 匿名希望-
可愛らしいストーリーで、するする読み進めちゃいました!
読んだのは今のところ無料分だけですが、おもしろかったです!
周りの消防士さんはみんなチャラ男感があるのに、何故だか恭介だけはめっちゃ真面目!
だから、もえとのやり取りの中で照れる恭介がめっちゃ可愛かったです!
背も高くて性格も良くて、更に正義感も強くて。
恭介最強ですね!by untitled-
ドジすぎ…
主人公がドジすぎてちょっと引きます。あと人の話を聞いてない感じも気になります。でも2人の関係がちょっとずつ近づく感じはドキドキするのかな。この展開を楽しむには、ちょっと私は年を取りすぎたんだろうなあ。