無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
色んな意味でカッコいい
蛯原さんカッコいい。
出てくる人皆イケメンやけど
蛯原さんが一番好き(/o\)
もえちゃんも友達も可愛いし
ピュア過ぎて面白い。
付き合いそうで付き合わない微妙な距離感。
モエカレ、ハマりました。by 匿名希望-
学生の恋愛 初々しくてカワイイの(笑)思わず微笑んじゃいます! 消防士さんだから余計に萌える!是非オススメ
萌えるー
うずうずー。ドキドキー。焦らすー。もっとガツガツしようぜ!もじもじもかわゆいのかもだけど、エロなしのもじもじはかったるいぜー
出だしからなかなか素敵な出会いをする主人公達に思わず笑ってしまいました。画も綺麗だし読んでいてクスッと感もあって楽しい作品
完結したら読みたいと思っていたコミック作品の1つ‼でも待ちきれずちょっとだけと思って読んでしまった~~~(-_-)先が気になる~~‼
JKと消防士さんの恋ー😭♡
ドキドキが止まらないです。(笑)
実際にはないんだろうけど、、あこがれます、、♡by 匿名希望-
絵も好きだし、ストーリーも面白いし、キュンキュンしながら読んでます!
二人の恋の行方や、周りの恋の行方も気になって更新が楽しみです!by 匿名希望-
おもしろい!
現実ではありえない!でもあり得ないから漫画の中でくらいはこんなストーリー楽しみたい!と思わせてくれる内容です^_^消防士さんかっこいい。
消防士!萌えました。ドキドキきゅんきゅんしながら読みました。たのしかったです。絵もかわいくてよかったです。
絵が綺麗で好きです。ストーリーの展開も良くてとても読みやすかったです。続きが気になるのでポイントがたまったらまた読みたいと思います。