2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,834件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
きゅん
消防士の海老原さんと女子高生の萌衣のかわいい胸きゅんながたまらない‼︎お互い大事な人を亡くてる境遇。でも海老原さんの大事な人って誰?ってめっちゃ気になる〜
by えりか415- 0
レスキューカッコいい✨
レスキュー隊員の頑張ってる姿カッコいい。
訓練する姿マジマジと見たことないから、すごいし、人を助けに行く姿尊敬しちゃう✨
常に市民の安全とか考えてて、男らしい仕事だなと思い、実際に見に行きたくなりました。by 匿名希望- 0
消防士のイケメンが硬派で正義感や責任感があって、カッコいいです。主人公も素直な性格で好感が持てます。ただ、ストーリーはあまりひねりがなさそうです。
好みによる?
この手の漫画は好みによるのかも。
女子高生と消防士って萌えない…。
むしろちょっとひいた…。
某漫画の女子高生と警察官の漫画を連想してしまう。
絵は好きなんだケドなぁ…。by 匿名希望- 1
ヒーローが消防士って今までなかったなぁと思いながら、無料分読みました。
中々面白かったですが、アラフォーには若いなぁって感じでした。笑by 匿名希望- 0
制服仕事
制服の時と私服の時の違いが素敵♡
マッチョだし黒髪だし短髪だし、消防士さんなんてかっこいいなぁー!
真っ直ぐな女子高生の女の子との恋なんて、いちいちキュンキュンしちゃいます(o^^o)by たいたい1- 0
可愛い純粋すぎる
絵に引かれて読み始めました
可愛いです!主人公2人が!とても。
漫画自体もすごく、読みやすく続きが楽しみです🎶by 匿名希望- 0
消防士
純粋
若い
高校生と消防士さん
最初はただの消防士と一市民
次第にもえの熱に心ゆさぶられ・・・???by 匿名希望- 0
最初の無料お試しで読んでみてまだキュンときていません。
最初にもっと引き込まれたかったです。
少し残念です。by 匿名希望- 0
レスキュー隊員はやっぱりカッコいい!
蛯さんはどんな過去に囚われてるんだろう?
それが早く知りたい!
蛯さんみたいな人から守られたいな〜って、ドップリとハマれる作品です。
実際は、自分の兄がレスキュー隊員でカッコ良さはあるんだけど、気が気じゃ無い…。by ちび倍増中- 0