4.0 ( 全4,831件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
ジャケ買いしましたが...これは憧れそのものでした。
消防士の服がとってもカッコいいし子供っぽいところもあってギャップもたまらないです。by ナナアオ- 0
無料分読みました。
現実にはないかなって思うけど、応援したくなりました。消防士さん、かっこいいですね。by 匿名希望- 0
制服萌え
あるあるですね。
男の人の制服姿はカッコいいよね。
消防士、警官、作業員とかね。
わかるわかると思いながら見てます。by 匿名希望- 0
現実ではなかなかないことですが、とっても面白かったです!
純粋な感じで、大人になった今でもこのような恋してみたいなーとおもいます!やっぱ女の子は大人のカッコイイ男性に憧れてしまいますね。by 匿名希望- 0
カッコいい!
無料配信から続きが気になって読んでいます!消防士さんカッコいいです!高校生との禁断の恋…まだ途中までしか見れてないのでどうなっていくのか楽しみです!
応援したくなる
応援したくなるような恋。明るくて前向きな主人公の恋が実るのを見届けたくなる。早く想いが伝わって付き合えるといいな。
by mido3ri- 0
好きだなぁ〜このマンガ!
やっぱり、女性にはちょっと慣れてないけど、すごい真面目で、紳士で、素直な人は良い〜❤️惚れるゎ〜❤️by さたなはまやら- 0
きゅん
消防士の海老原さんと女子高生の萌衣のかわいい胸きゅんながたまらない‼︎お互い大事な人を亡くてる境遇。でも海老原さんの大事な人って誰?ってめっちゃ気になる〜
by えりか415- 0
レスキューカッコいい✨
レスキュー隊員の頑張ってる姿カッコいい。
訓練する姿マジマジと見たことないから、すごいし、人を助けに行く姿尊敬しちゃう✨
常に市民の安全とか考えてて、男らしい仕事だなと思い、実際に見に行きたくなりました。by 匿名希望- 0
消防士のイケメンが硬派で正義感や責任感があって、カッコいいです。主人公も素直な性格で好感が持てます。ただ、ストーリーはあまりひねりがなさそうです。