4.0 ( 全4,831件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
若かりし頃に、消防士さんと恋をしてみたかった〜!と、本気で思っちゃう作品。若い時に出会って、キュンキュンしてみたかった〜!残念!!!
年齢や立場関係なくきゅんきゅんとする恋愛もの。ただ、焦れったさもあるのでイライラしたりするときもある。でも、女の子のただただ、一途に好きということ。今後の展開も気になる。
すごーく好きな感じのお話ですね!絵もキレイだし、文句なし!あとは今後の展開がどうなるのかヤキモキ、しながら見ています。
もえも蛯原さんも純粋すぎてホントにかわいい!!これから姫野さんがどう関係してくるのかドキドキわくわく!
by inca- 0
純粋だけどイケメン
レスキュー隊員は命がけの仕事の一つ。そんな中、不器用だけど純粋に恋をする二人に可愛さを感じ、何よりやることがイケメン!純粋でイケメン見たい方におすすめです。
by ≡Д≡- 0
絵は、あんまり好きな感じでは、ないですが、なんとなく、先は、気になるので、少しずつ、購入しようと思います。
消防士はカッコいいよ
女子が消防士にカッコいいとこ見せられれば惚れますよ🎵まだ少し読んだとこですが、消防士の過去も気になります。二人が幸せになってほしいです。
ドキドキしっぱなし、
今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
イケメン消防士が凄くカッコイイです!女性に不慣れな感じもあり、でもいざという時はカッコ良く、ドキドキできる作品だと思います。
by ちま0116- 0
絵が可愛いくて好きな感じだったので読みだしたのですが、内容もきゅんきゅんして面白くて好きです。続きが気になります!
by みむめん- 0