- 少女漫画週間52位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,832件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
絵が綺麗し、無料分があったので、5話まで読みました。
まだまだ展開がわかりませんが、ポイントが余ったら徐々に読み進めていこうかな。by 匿名希望- 0
これからどうなっていくか楽しみです。消防士、レスキューってすごくカッコいいですね。憧れてしまう気持ちわかります。
面白すぎます!
キュンキュンして読み始めたらとまりませんでした♥️
消防士さんの大変さなども書かれていて面白いです!by sicaman- 0
たしかにカッコいい!!守られたい!働く男の背中すてき!!
そんな漫画ですね。無料分しか読んでないですが、続きがすごく気になります。
ヒロインもえちゃんの一途な感じも若さならではで微笑ましい感じ!!by 匿名希望- 0
働く男
最初は素っ気ない感じだったのが、徐々に萌ちゃんとの距離が縮まっていって、眼の離せない感じに(*´▽`*)
それにしても流石の消防士さん、皆さん良い体つき(〃▽〃)by 匿名希望- 0
消防士~
消防士のイケメンお兄さんとか憧れる~!でも高校生と付き合ったりしたら色々問題視されないのかな?でもピュアな恋がうまく進むといいな。
いけめん
えびはらさんいけめーん(*´∀`)しかも高身長という私の好みで胸キュン倍増でした。ヒロインは高校生ですが序盤からストレートに気持ち伝えていてすごいなぁと思いました!
良かった
無料分だけですが良かったです。
消防士と女子高生との恋の話。彼は大事な人を亡くしたのかな。あんなにサラッと毎回助けられると好きになるわー。by 匿名希望- 0
サクッと読めてキュンとなる
読みやすく、展開も早いのでサクッと読める。
消防士さんが格好良過ぎて素敵!
あんなお兄さん達いたら私も消防署通うな👍by 匿名希望- 0
かっこいい~。
消防士さんとの恋愛なんて
憧れます(笑)
憧れの職業ですね。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0