- 少女漫画週間52位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,833件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
硬派な海老原さんが格好いいです!年上だし守ってくれるしイケメンでなんだかんだ優しくて、こんなカッコいい消防士は、普通に理想像。笑
ストーリーも、海老原さんの気持ちがゆっくり動く感じがいいです!早い展開は望まないので!by 匿名希望- 0
純
純な思いが伝わってキマス🎵絵もダイスキです!きゅんきゅんものです❗続きが気になってしかたありません🎵
絵が可愛い
絵が可愛いです。とにかく、助けられまくるヒロイン。カッコいいヒーローが、必ず助けてくれます。可愛らしいお話。ちょっと、若い子向けかもしれないです。
消防士のヒーローかっこいいです。無口ながらもかっこいいです。女子高生との禁断の恋にもキュンキュンして今後がたのしみです。
カッコいい!
消防士と言うところから、なんかカッコいい!女子高生と消防士さんとの恋愛なんですが、あまりありえないとは思うんですが、その関係が羨ましいです。絵やストーリーも好きな感じです。番人ウケだと思います。無料配信しか見てませんが、これからの近づいていく恋模様が楽しみですね!
by ぶるーむ- 1
きゅんきゅんします
消防士かっこいいです!肉体はイケメンがいっぱい出てきます。主人公の消防士は女の子慣れをしていなくて、いい
もう消防士と女子高生の話なんて、どストライクにキュンキュンです!蛯原さんもカッコいいし、文句なしの漫画です!
ドキドキする女子高生のラブストーリーでした。なかなか進展しないのがもどかしいですが、読むのをやめられません。
by にっしゃんゆうか- 0
まあまあ
絵はまあまあ、可愛いかな。なかなかストーリーが進まなくて面白い感じにはならないが、まあまあ、面白いかな
おもしろい!
なんとなくPとJKを思い出させるようなストーリーでした。でも、消防士のお兄さんと女子高生が付き合うってなかなか現実なさそうですよね~
by ハム豆- 0