- 少女漫画週間52位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,833件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
家の近くに消防署があって、そこにこんな人がいたら良いなと思いました笑
かっこいいのに照れてる感じがかわいいです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。レスキューかっこいいです!絵がすごくすきです。だから、内容も楽しいし、読み応えがある漫画。
主人公は父親を亡くして失意から立ち直るべく家族で引っ越した転校先で、消防訓練があり屋上でサボっているところをイケメン消防士に助けられてといった内容。斬新です。2人がどうやって距離を縮めるのか、これからが、楽しみです。
by モリモリコンビ- 0
いいです
無料分だけ読ませて頂きました!女子高生と大人の恋愛ものって正直キモwって思っちゃうタイプなのですが、いい感じに爽やかカップルでアリだと思いました。続きが気になりますが、ポイントがありませんw
蛯原さんのオレンジかっこよすぎです。
暗い過去がありそうですがモエとの恋の行方が気になります。モエ頑張れ!by 匿名希望- 0
なるほどー!
そういうことでオレンじいろをあらわしているんですねー!絵も可愛いし、キュンキュンするし、スラスラとよめまふ
少女漫画
特有のストーリー展開やら
トラブル続きになるとか
あり得ない物語に正直ついてけないところが
大人の漫画でないことは確かですね
たまにこんな純愛もいいかなとby ナイくん- 0
仕事を一生懸命に頑張る姿にときめくし、少し恋ベタな部分きゅんときました!
正直なところ、始まり方が微妙です。ロマンスが始まるのは分かるのですが、盛り上がりにかけるのは間違いないです。惜しい。
キュンキュンするような話になってます!主人公の子が頑張る姿がとても可愛いです!消防署の人との恋の物語です!
by ぱんだ25- 0