2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,834件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
。
絵が好きでみてみました!
年上に恋心抱かせる
主人公をみていると、
ほっこりしました。
恋が叶いますように。by あやか1212- 0
一度は憧れるよ
誰でも一度は憧れるよね、消防士さん。
鍛えてるから守ってもらえそうと思うのかな。火の中入って消化活動や救助活動やるだもの、かっこいいはずだよ。エビの過去が気になるので読み進めたいです。by 匿名希望- 0
もえちゃん可愛い!絵は全体的にキレイだし、きゅんきゅんするしで、試し読みだけだったのに続き購入しまくりです。(笑)
消防士さん、イケメンです。
過去に何かあったみたいなのが気になりますが、お互いに意識し合っているもどかしい感じにきゅんときます。by 匿名希望- 0
すごくキュンキュンしましたー!
優しい消防士と女子高生のお話です!
まわりの消防士の人がみんな2人を見守っている感じで個人的に好きです!!!by 匿名希望- 0
面白い…のかな。
学生の頃に見たら面白かったのかも。
20代後半の私にはツッコミどころ満載すぎて落ち着いて読めない(笑)
某警察官と出会って数日で籍入れちゃうあの漫画と同じにしか感じなくて。警察官か消防士かってだけの違いって感じで。すみません。by 匿名希望- 0
学生と社会人っていいですよね!
憧れちゃいます。消防士となると頼り甲斐もいいありきゅんきゅんしながら読みました。by 匿名希望- 0
もえ!
弾丸直球のもえと一途でひたむきなきょうすけ二人のラブストーリーがたまらない!結婚生活ハラハラドキドキでこれからが楽しみ!
by Hi- 0
めっちゃ…
大好き!配信が遅い気がして、本をレンタルに行きました。さわやかな恋愛の中に、消防士のかっこいい一面が描かれていて虜になりました。
ヤバイよ
めちゃくちゃときめいてしまう。
純粋な恋ってすごい。
そんな忘れていた気持ちを思い出させてくれる作品。by 匿名希望- 0