2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,834件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
消防士との恋愛モノって珍しい気がする。なんとなく手に取って、なんだかんだ初々しいなーなんて思いながら読み続けちゃってます。
年上との恋、そして消防士との恋…
恋しないわけない設定ですよね〜
女子高生がちょっと空気読めない感じ
まぁ今時の女子ってこんな感じだから仕方ないかなあと…
消防士ってついその目線で見ちゃう気持ちはよくわかるby 3DJ- 0
いい
消防士はずるい!!!
かっこよすぎだから!
ってか、同僚の人とかもかっこよすぎて、こんな消防士やばすぎよ!!by 匿名希望- 0
キュン
正に萌え(燃え、モエ)キュンですよ。イケメン消防士と可愛いJKて〜〜!
続きがメッチャ気になるんですが、そこそこに長くて課金地獄に陥りそう。
このままいつまでもくっつかず、ダラダラ行かないでくれよ〜〜!by 匿名希望- 0
キャラ的な設定は最高
デモなんだろう、進まないマンネリ感笑
もっといろいろ進んでいっていいと思います。
消防士とか、制服系が大好きなので読みますけど。そしてこんな大人と高校生が恋できたら最高。夢が詰まっていますby らーららららら- 0
無料配信分だけを読みました~♪
消防士のお話って始めてです!
かっこいい♪
絵もすごくすごくかわいくて
はまりそうです♪♪
女の子かわいい~♪
続きが楽しみです♪
わくわく(笑)
ハッピーエンドになりますよーに♪by 匿名希望- 0
✨
蛯原さんかわいい(*≧з≦)早くもえちゃんとくっつけばいいのに…蛯原さん…自分の気持ちにすなおになった方がいいよ(o・ω・o)笑)でもハラハラドキドキって言葉がぴったりなマンガですね✨姫野さんってライバルもでてきて、ますますおもしろくなってきた
蛯原さんはかっこいい
とにかく主人公の女の子が疫病神なのか?!ってくらい災難が起きるw
ここまで災難の詰め合わせがある漫画もなかなかないかと…
その度に助けてくれる蛯原さんは…そりゃ惚れる!
ただ、主人公には割りとイライラさせられるしなぜこの子に彼が惹かれたのかは謎。by ちゅるるてゃん- 0
好き
表紙が気になったので無料試し読みを読んできゅんきゅんでした!!!
消防士ってやっぱりかっこいい!!!
少女マンガを久し振りに読みましたが
やっぱりいいなーと思いました
他にも読んでみようと思います!!!by 匿名希望- 0
序盤の数話のみ読みました。消防士ってカッコいいですよねー!私の周りの消防士たちはチャラい人ばかりですが(笑)
こんな硬派でカッコいい人に助けてもらったら恋に落ちちゃうなーと思いながら読みました!なかなか面白いですが、特には続きが気にならなかったので途中でやめました。by みちこ007- 1