表紙が可愛かったので気になって読んでみました!
ストーリーもおもしろくてついつい全部読んでしまいました!おすすめです。by 匿名希望-
なんだか、気になり読んじゃいました。自分の気持ちに素直になるのってなかなか難しい。共感することが多かったのでツイツイ気になり読んじゃいました。
消防士さんとの学生の恋愛っていいですね。好きな人がどんな職業でもかっこいいとは思いますが、やっぱり消防士はいい!
だんだん変わってく
最初はクールなイケメン消防士とクールな女子高生かと思ったけど、二人とも面白かったです。そんな二人の恋の行方が気になります。
めっちゃ良い〜!
学生からするとまさに青春だし、好きな人が人助けの仕事してるとか惚れる事しかない!!by 匿名希望-
はやくー
とにかくはやく続きがよみたい!!きゅんきゅんさもありーの、絵も好きで可愛いしで大好きです!!ぐぐっと進展してないようでしてる?!てところもまたいいんだよね
面白いです!最初は女子高生の一目惚れと片思いからだったのですが、私が読んだ所までではだんだんお互いに意識し始めて続きが早く読みたいです!
消防士さんって言うだけでカッコいい。
おまけに爽やかだし。こんなん惚れてしまうに決まってる!早くくっついて欲しいな〜。by 匿名希望-
面白い!絵も可愛いし、相手が消防士って珍しくて面白いです‼
モエも突っ走り過ぎだけど、純粋で可愛いし、蛯原さんがとにかくカッコいい!by 匿名希望-
消防士萌え
カッコいい。ヒロインがピンチのときに必ず助けてくれるヒーロー。純粋なラブストーリーだし、消防士萌えするし、楽しめますよ。