4.0 ( 全4,832件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
よくある話
私が今までどこかで読んだようなよくある話です。男の設定が消防士というだけで、無料分だけで十分でした。
by モカ子- 0
とにかくかっこいい
この手の消防士さんのマンガはじめて読みます。
ずっとドキドキきゅんきゅんしっぱなしでほんとにおもしろいです。つづきが気になって夜眠れません。by ふみちゃん⭐︎- 0
眩しいくらい
眩しいくらいの、青春もの!って感じです。女子高生の、まだ可愛らしい恋愛感が眩しい!新鮮な気持ちで読んでいます。
by くうすけちゃん- 0
レスキューされたい!
自己を律して毎日過酷な訓練に耐え、助けを求める人の為に時間とプライベートを犠牲にしながらひたすら任務をこなし、強い意志を持ち続けながら優しい気持ちも合わせ持つって、確かにカッコいいし凄過ぎる。
彼氏になって貰うには恐れ多いけれど、イケメンで性格も良好で身体も仕上がってる完璧な人に、是非一度で良いからレスキューされたいです。by ぽこぷーたん- 0
すきこれ
テレビのCMでも紹介されていましたが、さすが紹介されるだけある。めっちゃ面白い。主人公の気持ちに共感しながら毎回ワクワク読んでいます。
by カカポちゃん- 0
オレンジかっこいい
もえとりようすけ
高校生の間は付き合わない何てかっこいい
すきだけら大事なんだよね
本当に素敵な二人by ばらいろ- 0
うーん。。
無料分を全部読み終えました。ありがちなストーリーで先が読めてしまう作品ですが(^◇^;)絵が可愛くて良かったです。続きは、、、もう良いかな。笑
by まろん☆ここ- 0
無料分読み終わりました。
続き読みたし課金しよう…と途中思ってましたが展開が遅くて話進まない気がします。とりあえず課金はやめておきます。by ろちぇちゃ- 0
お互いとてもピュアでほっこりします。ただ、毎回あまり進まないので、このまま読んでいてもあまり進展しないんだろうなと思ってしまって課金してまでは読まないかなと思います。
by ちょこっとちょこれーと- 0
面白いんだけど!少女漫画だし、主人公高校生だし!キュンっとするだけで終わっちゃうのがどうにもこうにも物足りない。
by りすたりすた- 0