身内に消防士がいるけど蛯原さんたちみたいにカッコいいなんて思ったことないし、
あんなにイケメンばっかの消防署なんてあったら毎日見学に行きたい。
萌衣と蛯原さんがどうなってくのか気になる。by 匿名希望-
消防士は街のヒーローですから、3割増で素敵に見えてしまう。
真っ直ぐな萌衣ちゃんにはピッタリのお相手。とても、ホッコリします。by 匿名希望-
カッコいい
消防士さん かっこいい、特にオレンジの隊員服!!
消防士さんのかっこ良さが存分に描かれていて、ついつい読んでしまいました。
早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
かっこいい
レスキュー隊、かっこ良すぎ‼︎
身体を鍛えて、身体をはってお仕事してる人たちはほんとかっこいい‼︎
私もこんな人に恋したくなりました❤︎by 匿名希望-
無料24話まで読んで、おもしろいので購入候補です。何となく、PとJKを思い出しました。もちろん、中身は全然違うのですが専門職公務員とJKっていう共通点があるからかな。
微妙…
無料で試し読みをしてみましたが、消防士と高校生の恋話。
現実ではありえない設定なのが微妙な気がしました。
消防士もイケメン揃いすぎ。
無料では良いところで終わってしまってちょっと気になったので続話を購入しようか考え中…by 匿名希望-
イラストが好みで読み始めました!
まだ途中までしか読めていませんが、ポイントが入ったら読みたいと思います!by 匿名希望-
消防士さんって大変な仕事だけど、雰囲気や動作がきゅんとしますね!
状況を見極めて、可能な限り前に進む、なかなかできないことだけど、頑張ろ!って思わせてくれる。by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公が変わりたいという気持ちを素直に応援したい。
変わるってすごく勇気がいると思う。その気持ちを後押ししてくれるお話でした。by 匿名希望-
いい!
消防士との恋愛!なかなかキュンとしました。ベタな事件からの彼が出てきて救出はありえないな~と思いながら見てるけど、絵も好きだし硬派イケメンに癒されます。
まだ全部読んでいないけど読む予定です~by 匿名希望-