続きが読みたい
もどかしい恋愛で、でも結末は予想出来そうで、それでも続きが読みたくなってどんどん購入してしまい、ヤバイです。
恋したい
消防士で硬派で優しくて。めっちゃ理想の男性です。あんなドキドキ空回りでも楽しそうな恋してみたかったなーと思いながら見てます。
ドキドキ
年上男性の照れる姿とて可愛い!
続きが気になり早く読みたい
主人公が早く近づけるようになればいいなぁと楽しみにしてます。by 林檎12-
きゅんきゅん
イケメン蛯原さん、照れる姿がまたいい!
もえちゃんの一途な気持ちも可愛かったし、彼を好きになることで心の傷も癒されて、前向きにチャレンジしようとして成長していく姿もよかったです。
弟のりゅうくんも可愛かったし、お友達や消防署仲間もいい人たちでほんわか読めました。by ほーるもん-
好みの設定
設定が好みです。
女子高生が主人公の漫画や小説は、あまり共感出来ない年齢になってしまったので、最近はあまり読まなくなっていますが、これはつい、読みたくなり読み始めています。
前回までのストーリーを忘れてしまう前に続話追加を待っています。by ステレオ-
高校生と消防士なんてどんな組み合わせ?と思ったけど、それぞれに抱える過去のつらい経験と、それぞれに純粋なところが似ていて、うまくいって欲しい2人です。
あり得ない出会いではあるがなぜかキュンキュンする。消防士かっこいいよなー。消防士の仲間もイケメンだし!
消防士カッコいい
無料分だけ読みました。
消防士と女子高生の恋愛です。
最初の防災訓練の時、めっちゃカッコいいです。
応援したくなります。by 匿名希望-
いいですねー
消防士、最高です♥️♥️
まだまだ、途中なので、続きがとっても楽しみです。
やっぱり、少女漫画はいいなby 匿名希望-
消防署ってそんな見物に行っていいものなの?と疑問に思ってしまいますが、恋にまっすぐな主人公がとても羨ましく少女漫画らしいなぁと思います。
消防士さんも硬派で素敵です。by 匿名希望-