女子高校生と社会人の恋なんてちょっと、と思いながらもキュンキュンして読んでしまった。彼氏が硬派だし温かい性格でいい!
ただただ単純に救急隊員が好きです!オレンジ萌えます!消防士の漫画が出て来て嬉しいです!本当にかっこいい!彼氏に欲しい!
言葉はなくても、態度や行動で感じる優しさが
キュンとしました。
漫画なのに、すごいお似合いの二人で、
この先が早く見たいです。by 匿名希望-
消防士さんカッコイイ!!
消防局さんの肉体美カッコイイです。
独身だったら、消防士さんと恋をしたかったぁ~♪と思いました。モエちゃんも恭介さんもピュア過ぎる(笑)もう少し二人の関係が近づくといいなぁ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚by 匿名希望-
最初はキュンキュンできるかなーと思いながら読みましたが、女子高生と消防士の設定、過程が説得力ないかなと思ってしまって、感情移入できなかったです…
絵が可愛いくて読んでみました。彼はとってもカッいいけど、女の子があんまり好きじゃない感じでしたー。。。
大好き
このストーリー大好き、絶対皆んなに読んでもらいたい。こんな日常だったら毎日幸せだろうな〜好きって気持ち最高だよね。
by ひめしゃら-
制服男子は萌えます!&消防士さんのナイスな肉体美!かっこいいです。
もえちゃんのけなげに、蛯原さんを追いかける感じもまた爽やかでいい!
まだ途中なので、恋の行方が気になります。by 匿名希望-
消防士❗
彼の過去に何があるのかまだ分かりませんが、女子高生の純粋さに戸惑いつつも気になりだし、自分も好きになってることに気づいて、同級生のコもどうからんでくるか今後楽しみです。
by ミルキー☺-
学園ものは、いいですねー。私は女子校だったので共学がうらやましいです。クラスの男の子と恋をしてみたかったです。学校を間違えたなー。