無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
すごーい
消防士さんの努力家を知れました。危険な仕事をするための、確かな裏付けですね。
その姿のカッコよさは惚れ惚れです。by レオンレオン2-
一言でいえば王道な少女マンガのようで好きです。蛯原さんもかっこいい。ただ、こんなカッコいい人ばかりの集まる職場って。理想すぎて追いつかない…。へ?!って現実に帰ることも多かったです。
by ややなな-
かっこいー
主人公の男性がかっこいい!ので読み続けてます。高校生の女の子との掛け合いも面白い。まだ無料分読んでますが、もう少し発展してくれると夢中で読みたくなるなぁー
by あおんゆ-
キュンキュン♡
女子高生と消防士って言う現実ではなかなか有り得ない設定だけど、2人の不器用さに読んでいてキュンキュンします♡
by ちゃそ515-
The少女漫画の夢てんこ盛り(笑)
えっと。
ディスってる訳じゃないです!
どなたかも書いてましたが、展開がベタ過ぎて笑いが・・・
でも、こんなことあったらいいな、あんなことにならないかなと夢見てた10代を思い出し、ニヤニヤが止まりませんでした♥
着地点は結婚ではない気がしますが、ハッピーエンド楽しみにしてます♪by キュンキュン大好き-
映画化するとのことで少しだけ読んでみました。いいですね。切ないようでキュンキュンする。展開が楽しみです
by にゆにきにきにき-
話題になっていて読んでみました。消防士との恋愛が新鮮でとても面白いです。今後も継続して読んでみたいです。
by パノ-
きゅーん
体格かよくて、顔はさわやか、正義感が強くて優しい。そして、シャイ。これがモエないわけがない。キュンですね。
by うさぎの孫-
可愛い!
頑張る主人公が可愛い!青春を思い出してキュンキュンしちゃいます。彼も不器用なのに、だんだん優しくなっていくのがまたりません!
by jj555-
消防士さんに片思いする高校生の話で、個人的には読んだことない設定だったので飽きずに読んでいました。消防士さんが責任感ある真面目な感じで描かれていたのでかっこよかったのですが、片思い中でアピールしたいとはいえ、あんなに消防署に覗きに行っていいのかな、と素朴な疑問が。あれくらい積極的なほうが、接点ない人とはうまくいくのかな。
by トクメ-