消防士と高校生の恋愛、珍しいなと思って無料分読みました。
ど定番の少女漫画ですw
わたしは好きですが、少女漫画あるあるがバンバンやってきますwby 匿名希望-
オレンジ
オレンジの制服 消防士さんって
めちゃくちゃ カッコ良く見えるんですよね
何で何ですかねぇ。
早く 先が読みたい。
ヤキモチ焼く所も 最高。by ポメポメさん-
かわいい!
モエちゃんかわいいなー。蛯原さんもカッコいいなー。マンガならではの展開ではあるけれど、憧れてしまいます。
最初は楽しく読んでいましたが、だんだん主人公にイライラしてきた。こんなに女子高生と公務員が仲良くなるか?まぁ漫画だから、と惰性で読んでしまう。
高校生と大人の年の差恋愛、、最初はキュンキュンしながら読んでましたが、だんだん想定内のストリートになってきて飽きちゃいました。
ただ、高校生の時にこんなキュンキュンするか恋愛したかったなぁ、、とは思います。by 匿名希望-
母娘で
高校生の娘に勧められて読みました。世代は違っても体育会系制服男子に萌えるのは共通ですね。母の年代では可愛すぎるストーリーですが、娘は電車で読みながらキュンキュンしてるらしいです。
彼女のおせおせな感じが今まで読んだ漫画の中には無かったので、とても新鮮でした。まだ無料の部分しか読んでいませんが購入して読み進めたいと思います。
王道の少女マンガ!といった感じで、キュンキュンしてしまいます。
こんな出会いはなかなかないと思いますが。。by 匿名希望-
消防士の彼、いつも助けてくれて素敵です。
現実の世界だったら大変なお仕事なので、色々考えてしまいますが、漫画の中では楽しんで読んでいます。まだ途中なので、ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
今無料配信分を読んでます、また途中なんですが絵が好きなのでどんどん読んじゃいます。無料分が無くなったら読み続けるからはまだ未定です。