ドキドキ
高校生、ピュア~。でも、消防士さんカッコいい。トレーニングしてる所とか、消防士さん同士で色々する所とか良い。
by な~み-
こんなイケメン揃いな消防士さん見たことがないです!しかも体も肉体美に惚れ惚れしますね~純粋な主人公とシャイな海老原さん!今後が楽しみです!
高校生らしく、少し後先考えずにつっこんでしまうところもありますが、内容がおもしろくて楽しく読ませてもらってます!
消防士さん、かっこいいよね。惚れてしまうのわかる気がする。彼の過去が気になるところです。漫画的なご都合主義が気になりますが、どのタイミングで付き合うようになるのか楽しみ!
by ぴしぴっこ-
絵は綺麗です
ですが、お話にはそれ程のめり込めませんでした。消防士さんという職業はとてもかっこいいですが、女子高生と絡ませてしまうとやっぱり緊迫感に欠けるといいますか…。
好きです
女子高生が助けてくれた消防士さんを好きになり少しずつ少しずつ距離をつめていくお話しですが、えびはらさんもカッコいいし話しのテンポも良かった。
この漫画は、キュンキュン、ドキドキと読んでて本当面白いです。
蛯原さん、めっちゃカッコいいし早くから続きがみたいです。by 匿名希望-
消防士さんが出てくる作品で少女漫画、どんなのかと思い読みました。なかなか2人がくっつかないので少しモヤモヤしましたが、彼のツンデレ具合は可愛くて良かったです。脇役が次々でてきて話が進まない感が少しじれったいです。
大好きな作品です!一気に購入しました。消防士ってあんまり知らない職業だったけど、きっとみんなカッコイイだろうなーって想像しちゃいます。
消防士さんの設定なんて珍しい〜と思い読んでみましたが、内容はよくある少女漫画でしたね。あるあるネタしか思いつかない。そんなベタなことにもキュンとしてしまうんですがね…