この本を読んでいて、消防士の彼氏や旦那さんていいなあと思いました。たくましくて、体力があって、精神力もあって、かっこくよて、憧れの職業ナンバー1になりました。
オススメ!
消防隊に憧れるとか、分かります笑笑
女子高生にとって大人で、カッコ良くは見えると思います!
実際に絵に描かれてるのはイケメンな相手なので、今後の恋の行方が楽しみで気になります!by 匿名希望-
ちょっとトラブル続きが嘘くさくてダメでした。そして、2人のやりとりも繰り返しが続いてるだけに、、、
過去に何かあるみたいだけど、トラブル回避して終わりってなりそうで、課金してまではみないかなby 匿名希望-
消防士さんの仕事に真剣に取り組んでる姿や鍛え上げられた肉体、描いてほしいところが描かれていてキュンキュンします!主人公が幼くてドジっ子ちゃんなので、リアルなレスキューシーンも多く、その度にドキドキしてます。
好きだなぁ
肉体美が素晴らしい、さすが消防士。知らない仕事とかわかるし、話も面白いからお薦めです。早く続きが読みたいです。
カッコいいですものね
なんか可愛らしい。初々しいのが、若き恋愛だ。消防士カッコいい。昔大好きだった人を重ねてひゃっひゃっしてます恋はいいなぁ
めっちゃ消防士さんカッコいいな。お互いに好きだからいいんだけど、素直になれないところがかわいいよね。
胸キュン
JKと消防士のお話。
なかなか面白い。主人公のもえが消防士の彼にはまっていくところがドキドキする。
彼のもえに対する態度がまたたまらない。by 匿名希望-
とにかく絵がとっても綺麗です。
蛯原さんが好きになる気持ちを抑えようとしてる気持ちが凄く伝わってきます。
ポイントが入ったら即買いします。by 匿名希望-
消防士さんとの恋愛ってどんな?と思って試し読みしたらめっちゃ面白かった!イケメンで照れ屋な消防士にキュン死です!