ちょっともどかしい
前から気になっていた作品です。
職場にこんなにちょくちょく来られて大丈夫?と漫画の世界ですが気になっちゃう…
でも、先が気になる!by 匿名希望-
かっこいい
肉体系男子、やはりカッコいい。
マンガの世界なのにキュンキュンしてしまう私は。
面白いので是非。by 匿名希望-
続きが気になる
絵が好みで、読んでみたら…
やっぱりカッコいい…これからどうなるのかな。
両思いになってからの進展が楽しみ。
課金しちゃおうかな…by 匿名希望-
うーん、、、
無料分を何となく読んでましたが、ぼっち系高校生と硬派な消防士、、、
なんか気持ちが全く入らず。
絵が幼稚な感じだからか、話がベタすぎてなのか。
面白さが分かりませんでした。by 匿名希望-
無料分だけですが、とても面白い。絵も綺麗で好きです。若干暴走気味の高校生と消防士との恋、今後が気になります。
反則〜笑
無料分だけ読むつもりだったけど、もえちゃんの慌てん坊で破天荒なところに惹かれて、ガッツリ課金してしまいました。
別の作品で、チャラい消防士の作品読んでたから、タイトル何度か見てたけど、全然読まなかったのに、もえちゃんもエビちゃんも真面目すぎて。。笑
高校生と大人のカップルって、高校生側がよっぽど大人っぽくないか自立してないと難しいと思うけど、純情な2人だとアリなのかな??
エビちゃんにもライバル出そうな雰囲気で、先が楽しみby 匿名希望-
絵とタイトルに惹かれて読みました。無料分だけですが。
ちょっとあるあるというか展開が読める感じと、別職業とJKの漫画がちらついて課金はしませんでした。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
消防士とか、めちゃ憧れます!筋肉フェチにはたまらないです。女子高生の怖いもの知らずな積極的な行動に、真面目な消防士、すごく面白くてすきです。邪魔ものも、しつこくない感じだからストレスなく見れます。早く10巻がみたいです!
ドキドキ💓
絵も可愛らしくて綺麗です。話もドキドキ、きゅんきゅんな展開がたくさんで、毎回楽しく読んでいます。今後の展開も楽しみ。
消防士かっこいい
消防士や救急救命士って色んな意味でかっこいい。合コンからの始まりだけど、そうじゃなくても惚れちゃうよね。
まだ途中だけど、どうくっついて行くのか楽しみ。by 匿名希望-