いつもトラブルに巻き込まれすぎの主人公。そしていつも助けてくれる消防士さん。これは好きにならないほうがおかしい。
モエカレはオレンジ色
ピュアな恋にキュンとするな〜。オレンジ色のツンデレ対応だけど、惹かれていく情景がニンマリしてしまう。ハッピーであれ。
消防士かっこいい
イケメンで照れ屋でやさしくて、消防士💦
これは好きになるやろー‼️
しかもいつもピンチに助けてくれるし…
まだ無料分だけしか読んでないけど、今後がきになるーby 匿名希望-
いいです‼️
消防士‼️萌え‼️
イケメンです~
ヒロインもかわいいし(*^^*)ちゃんと、恋してるって感じが初々しいな~と。
まだまだ展開が気になるので、課金、決定です~‼️by かわポン-
着火マンだよ!
ここに火つけられたとか、、、
少女漫画ヤバイ、、、
なかなかの破壊力、、、恥ずか死ぬ。でも消防士さんのイケメン具合はバッチリ伝わるのでティーン向けって感じかなby 匿名希望-
これは。
これははまる予感。
消防士とかすごく惹かれるシチュエーション。
2人は恋人になるのかな。それともすれ違いとか起きるのかな。by 匿名希望-
かっこいい
消防士さんがめちゃくちゃカッコいい!ぼっちの主人公もいいですね!いろんな邪魔に負けずに頑張って実らせてほしいです
なんかほのぼのしていい感じ。一目惚れになるのかな。。。。転校生はなかなかうちとけるのむずかしけど彼に勇気もらってる
消防士とJKの話ですが、ありきたりかな?と思いましたが、なかなか良い感じです。まだ無料分しか読んでないですが…もっと早く進展するといいなぁ。
好きなのに素直になれない感じがキュンとさせてくれます。消防士と女子高生ってちょっと気になるけど、海老原さんがかっこいいからアリです。