みんなのレビューと感想「モエカレはオレンジ色」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

実物のイケメン消防士?!

ちょっと、タイトルとずれますが、個人的に私が、今まで人命救助したときにいた救命救急士が、このイケメン消防士の顔に似てて、実際は、マスクつけてたから、似てないかもですが、長身細身でイケメン救命救急士で、髪型、目元が、似てるとおもいます。後、私が、○○歳若かったらな~って、告白してたくらい、イケメンで、勤務中身近に見たから、真剣な表情が、キュンキュンしました。ちょっと実物のイケメン消防士とマンガの世界は、J K、社会人だと、ちがいますし、犯罪になりますが、上記を思いだし&私の勝手な妄想、今後の展開が楽しみです!

消防士

消防士ってなんかずるい♡
    しかもイケメン♡高校生じゃなくたって恋するよね!! きになるから次買わなきゃ!!

イケメンの消防士さんステキです。高校時代にこんな出会いあったらいいですね。消防士になった過去の出来事が気になりますね

消防士さんとの恋、年上の大人の人との恋はやっぱり王道でキュンキュンします。
    イラストも可愛くて読みやすい!

優しくてたくましい。そして仕事する姿が何よりカッコいいって反則です(///ω///)
    こんな恋がしたかったなぁ。

無料分読んでみて、続きが気になって
    引き続き読んじゃいました。
    なかなか進展しない2人に少しイライラ
    しながらでもその後が、メッチャ気になる‼︎

純愛です!
    なんとなく先が見える作品ですが、ストレートなヒロインと照れ屋な消防士が可愛い。
    ハラハラドキドキはないけど、ほっこりする作品です。

消防士さんなんてあまりない設定ですねー。男らしいイメージだけど、照れてるとこもキュンキュンします。

絵が綺麗!

消防士さんと高校生の恋愛は
    今までなかった気がします!
    きゅんきゅんします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    絵が綺麗だし、よみやすいので
    オススメです!

イケメン

性格良し
    顔良し
    器がおっきい
    何よりも気がきく
    理想すぎてやばいです
    これはもう本が欲しいくらいです

全ての内容:★★★★☆ 1,851 - 1,860件目/全1,871件