- 156話まで配信中(25~60pt / 話)
絵は、あんまり好きな感じでは、ないですが、なんとなく、先は、気になるので、少しずつ、購入しようと思います。
イケメン消防士が凄くカッコイイです!女性に不慣れな感じもあり、でもいざという時はカッコ良く、ドキドキできる作品だと思います。
by ちま0116-
なんだか胸キュンで可愛くて懐かしいようなストーリーです。消防士さんの回、制服姿で白黒だけどステキに思えました〜。
まだ途中までですが、面白かったです!
主人公の女子高生が恋したお相手は、消防士さん(*^^*)
女の子にアプローチされて、冷たくあしらうのかと思ったらメッチャ照れてる。たくましい消防士とのギャップが可愛かったです。by 匿名希望-
無料分読みました。
現実にはないかなって思うけど、応援したくなりました。消防士さん、かっこいいですね。by 匿名希望-
制服萌え
あるあるですね。
男の人の制服姿はカッコいいよね。
消防士、警官、作業員とかね。
わかるわかると思いながら見てます。by 匿名希望-
カッコいい!
無料配信から続きが気になって読んでいます!消防士さんカッコいいです!高校生との禁断の恋…まだ途中までしか見れてないのでどうなっていくのか楽しみです!
きゅん
消防士の海老原さんと女子高生の萌衣のかわいい胸きゅんながたまらない‼︎お互い大事な人を亡くてる境遇。でも海老原さんの大事な人って誰?ってめっちゃ気になる〜
by えりか415-
レスキューカッコいい✨
レスキュー隊員の頑張ってる姿カッコいい。
訓練する姿マジマジと見たことないから、すごいし、人を助けに行く姿尊敬しちゃう✨
常に市民の安全とか考えてて、男らしい仕事だなと思い、実際に見に行きたくなりました。by 匿名希望-
ヒーローが消防士って今までなかったなぁと思いながら、無料分読みました。
中々面白かったですが、アラフォーには若いなぁって感じでした。笑by 匿名希望-