無料分のみ読んでみようと思いましたが、面白かったので、全話購入しました。絵も綺麗だし、いいストーリーに巡り合いました。
カッコいい
絵がカッコいいくて読みごたえもありました。まだ無料版しか読んでいないので、続きが楽しみです。でも、内容に波瀾万丈さが足りないかな?
絵が可愛くて好きなので、読んでみましたが、読めば読むほど男がハッキリしないのも腹立つし、展開がダラダラで読む気なくなりました。
消防士いいです!
警察官もいいですが、消防士もいいです!!笑
絵が綺麗でとても好みなので、楽しく読めました☆
アラサーでもキュンキュンできました!!守られたい!!by 匿名希望-
キュンとします
主人公よりも私はだいぶ年上なのですが、キュンとするストーリーです。
こんな青春もいいなぁと思えます。
これからのストーリーがどう展開するのか楽しみ。by 匿名希望-
まだ序盤ですが、命というテーマがありつつも、可愛い恋のお話です。これから色々な試練はある予感。ただ、女の子が彼に出会ったことにより勇気を出して一歩を踏み出すみたいなラブストーリーはよくよく見かけるんですけどねぇ。仕事や命のことが絡んでくるので、いわゆるよくある、あるある展開だけではないところを見たいと期待を込めて星4つ。
男の子も女の子もみんなカッコよくてかわいくて最高ですー!!
まだ途中までしか読んでませんが、全部読みたいと思います!by 匿名希望-
無料連載版だけ読みました。
女子高生と社会人というところからあり得ないけど、それは漫画なのでご愛嬌。ただストーリーの展開が遅くて続きは読まないと思いますby 匿名希望-
素直な感じがいいわぁ
世の中大変なことあるけど、素直なことが一番。そういう意味では、色々あっても、支えてくれそうな人にえーいっととびこんでみるのもひとつかな。
こんな状況で、しかも優しくて頼りにもなるときたら、助けてくれた消防士さんに一目惚れですよね🎵消防士さんもこころに傷を抱えているみたいだけど、主人公との恋愛で傷が癒えたら良いですね❗