オレンジなのね
もえちゃんの死んだお父さんとの思い出も夕日のオレンジ色。消防士さんの制服もオレンジ色。タイトルの「オレンジ」には深い意味があったのですね。
消防士さん、素敵です(笑)
こんなに素敵な消防士さんに助けられたらそりゃーもう、好きにならずにはいられないゎ。でも高校生と20代の恋愛は、まぁ現実的ではないかなぁ。だって、これだけカッコよければ大人の女性が放っておかないだろうし(笑)
無料配信分を読み終わったところです。ここまでで30話か、、
ここから70話あってまだ完結していないのか……。
既に展開がゆっくり過ぎて飽き始めています(笑)by 匿名希望-
カッコいいけど。。。
消防士なので、みんな細マッチョでカッコいい!!けど。主人公の女子高生がイマイチな感じで残念。奥手なようでいて、グイグイいくし……どっちなの?
マンガとして楽しめばいはいげど、ちょっと同性としてみたら微妙。ただ……本当、出てくる男性はみなカッコいい!!いいなー消防士。by 匿名希望-
面白いです。
ストレートな女の子に、心動かされます。こんな恋愛、本当にありそうだなぁと思いました。続けて読みたいと思います。
無料分だけ と思って 読み始めたけれど なんだか ハマりそうな予感(笑)
あ〰️✨ イイなぁ〰️ こんな感じ…by 匿名希望-
消防士
真面目な消防士もいるんだなぁーって感じ。鍛えてるだけじゃなくて、高校生とモラルを持って付き合おうとしてて、えらい。
消防士かっこいい!やっぱり人を助ける仕事をしている人はかっこいいですね!
女子高生との恋も、すごくきゅんきゅんしちゃいますby 匿名希望-
絵が丁寧でうまい!
話がどんなによくても、絵がへただと読む気にならなくなるけど、このマンガはいい!
話もかわいくて続きが読みたくなるby 匿名希望-
シュチュエーションかめっちゃ萌えます!消防士さんカッコよく見えますね!絵がもっと今風だと良いけどなぁ。