ダメダメー
高校生と消防士さんの恋愛って、コンプライアンス的にどうなのー!?と思いつつも可愛らしくて読んでしまいます。
無料分だけ読ませていただきました。
社会人×高校生ってせいもあるのか二人の仲は停滞ぎみ…
消防士さん萌えはするけどダラダラ続きそうだから続きは読まないかなby 匿名希望-
寂しがり屋のボッチ女の子。いきなり、高校の避難訓練で、消防隊員に救助されてしまうなんて。主人公も辛い過去があるけど2人で乗り越えて行って欲しい。
絵がめちゃめちゃ好きです。あと、男の人の筋肉痛な胸板も。厳しい仕事の顔と照れて弛んだ顔とのギャップにキュンキュンします。
現実にも消防士さんがいるけど、なんか凄くきゅんきゅんします。ここぞってときに命をかけて助けてくれて守ってくれるの素敵
イケメン
消防士と高校生の恋愛がキュンとします。好きな人を一途に思うヒロインはとても可愛いとても感じます。おすすめです。
面白いです
読みはじめて、面白いと思ったのですが、なかなか二人の関係が前へ進まないで残念ですが途中で読むのを断念しました。。
楽しみ
まだ無料でしか読んでませんが、これからの展開ドキドキしながら読んでます。2人の関係がどのようになって行くか楽しみです。
by シゲシゲドリー-
ストーリーがなかなか進まなくてあまり次読みたい読みたいにならなかったかな。でもある意味ドキドキしなくて読みやすいかも。穏やかな気持ちで読めます。
by きゃえさん-
こんな
こんなかっこいい消防士さんいたらなぁーため息つきながら読んでます。
奥手な感じとかかわいいしめずらしい話ではないけど。by 匿名希望-