よくありがちな話の展開ですが、そこがまたいいですねー!主人公もかわいいし、最後まで読んでみようと思います。
絵がキレイで読みやすく、ストーリーもおもしろいです!ただ展開がゆっくりすぎてちょっとじれったいかも笑
女子高生と社会人の漫画多いですね…わたしも女子高生だったら憧れてたかもだけど、なんだか大人になってみると展開も設定もベタすぎます…。相手が高校生徒は言え、消防訓練先の生徒にいきなりタメ口&抱えるって社会人としてどうなの…
豆知識あり
ツッコミたいとこもあるけど、消防士さんから豆知識を教えてもらえるのはうれしいかも。イケメンで真面目、助けるとこもかっこいい消防士さんです。
by ももじゅーす-
JKと消防士
女子高生と消防士さんの恋のお話です。今までなかったかも?消防士さんがイケメンで、困ったときにかけつけてくれて、キュンです。
かっこいい
最初は全然相手にもしてくれない恭介が、少しずつ振り向いてくれる感じや、表情にキュンとしてしまいます。消防士とゆうかっこ良くて、憧れの存在だからこそ、はまってしまい、ついつい続きが気になってしまいます。
もう味わうことのない、人を好きになった最初の頃の気持ちにドキドキしながら読んでいます。きゅんきゅんしちゃいます!
憧れから恋へ…変わるわね。
まぁ、憧れなのか恋なのかもよく分からないって事も有るけどね…。
青春は素晴らしい!by 匿名希望-
もえに時々イラッとしてしまう自分がいますがwww
まあそれは、完全に引き込まれてるからでしょうね‼️
続き楽しみby 匿名希望-
なかなか進展しない感じのお話です。
おもしろいですが、モヤモヤします。
高校生と大人の恋は難しいですね。by kia1126-