展開が遅いという意見を多く見ますし、同意しますが、これはこれで、こんなプラトニックな恋愛もいいかなと思います。
ポイント使ってまで読み進めたいとは思いませんが、消防士さんの仕事もこんなんかーと勉強になるし、いいんではないでしょうか?by あおいテンテン-
恭介にまっすぐなもえが可愛い❤️
しかし、漫画だから許せるものの、仕事中に高校生が遊びに行って、それを受け入れる消防署の方々もいかがなものかと。by 匿名希望-
職業男子!
職業男子っていろいろあるけど、消防士ってありそうであんまりなかった気がする?読み始めたばかりだからこれからの展開が楽しみ!
消防士にキュンキュンする
消防士の蛯原さんが爽やかでかっこいい。もえがキュンキュンするのも納得です。今後の二人の展開が楽しみです。
by みらい予想図-
キュンとする
キュンとするお話です。消防士さんに憧れるっていう設定はよくあるけど、やはりきゅんきゅんします。続きが楽しみです。
真面目消防士さんとの恋の話💖
好きになって、すぐ告白して、見向きもされないからの、病気な看病。女の子の気持ちが良く解る。でもって、真面目な消防士さん。人を助けることに一生懸命。がんばれ、二人って思う楽しみな話。応援したくなります。
消防士かっこいい!しかも、チャラい消防士じゃなく、硬派なところがまた、たまりません!表紙な絵がきれいだったので読んでみたらはまりました。
絵があんまり好きじゃないです。内容はありがちな社会人と女子高生の恋愛モノで、キュンはありそうだけど、なんか惜しい感じで個人的にはイマイチでした
この漫画に出てくる消防士さんの男性は、みんな背が高くてマッチョで紳士で、うらやましく思います。命を預かる仕事だから、どんなときも一生懸命で前向きなお話しで好きです。
最高
こんなにかっこいい消防士ぞろいの消防署うらやましい。こんな所あったら全てのイベント出席してしまいそう。えびちゃんのクールだけど熱くて優しくて、全部いい(≧∇≦)b